6 Out. 2012Há três anos, Narumi Hikaru e Suga Mizuho estavam no amor e reuniria em segredo por vários meses no segundo ano do ensino médio. Ele começou casualmente e terminou casualmente. Hikaru e Mizuho eram similares em sua incapacidade de entender sua distância dos outros ou estar interessada em outra pessoa; pobres a forma como eles se envolver com outras pessoas. Os dois devem não encontraram novamente, mas a notícia da morte súbita de um colega de escola Origuchi Haruka de câncer reúne-los novamente. Mizuho compromete-se a Pesquisar o namorado desconhecido da high school satisfazer os desejos da mãe a Haruka, que acredita que ela é bom amigo de sua filha. Hikaru e Mizuho agora são estudantes universitários, e mudanças vieram ao seu relacionamento. Eles olham para trás no passado, conhecer muitas pessoas novamente e como pegar vários pedaços de amor, eles ficam perto da verdadeira face da pessoa invisível.
como eu posso assistir????
Esse drama não foi nada do que eu esperava, mas isso não significa que ele seja ruim, só não seguiu o rumo que eu queria.
Vi um MV dele e fiquei totalmente apaixonada pelo casal Narumi e Suga. Essa química entre eles, nunca tinha visto antes em um jdrama. Essa proximidade entre os dois, mas tudo isso era uma pura enganação, já que romance é o que menos tem nesse drama ;~~
O Narumi é um idiota. Em momento algum ele mostrou qualquer sentimento verdadeiro pela Suga, enquanto ela morreu de amores por ele do primeiro ao último episódio!
No final pensei que o Narumi ia mudar, que ele ia finalmente demonstrar algo pela Suga, mas até mesmo nessa cena da ponte, com a Suga confessando seus sentimentos e dizendo que vai esperar por ele, isso não conseguiu tirar nem um sorriso do Narumi!
Ele só pode ser um sociopata, o cara não tem sentimentos, só pode ser isso, é a única explicação que eu consigo encontrar.
O personagem Narumi foi a maior decepção. Pensei que ele fosse ser alguém frio, calculista, manipulador, mas que com o passar dos episódios fossemos perceber que existe mais sobre ele, mais qualidades ou até mesmo motivos para ele ser assim, mas a única coisa que temos foram desculpas.
O foco dos episódios foi com certeza a Origuchi e essa saga em encontrar o namorado dela.
Claro que eu não podia imaginar que essa pessoa era o irmão do Narumi, já que a gente nem sabia da existência dele.
Foi uma boa explicação e ainda descobrimos que não era a Origuchi que estava grávida e sim a Remi.
Mas uma coisa que eu ainda não consigo entender, como botaram o Hiro e o Hikaru para serem interpretados pelo mesmo ator, se na história os dois personagens tem um ano de diferença um do outro?! Não tinha jeito deles serem gêmeos *O*
O melhor personagem desse drama é com certeza Yanai, ele foi uma grande surpresa, não esperava gostar tanto assim dele *.*
Ele é uma pura gracinha. Adorei as cenas dele com Suga...
Por isso mesmo torci pelos dois. Queria que a Suga esquecesse logo do idiota do Narumi e ficasse com o Yanai, que é uma pessoa legal, divertida e que estava ao lado dela todo esse tempo, a ajudando a encontrar o tal namorado da Origuchi.
Mas fazer o que né?! Gosto não se discute e a Suga gostava mesmo do baka egoísta, não teve como mudar isso ¬¬'
A trilha sonora é muito boa, isso tenho que pontuar.
Foi interessante do inicio ao fim, gostei :3
Onde eu posso assistir ?