7 Março 2016Duração
Canal: tvN • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Pied Piper se concentra em uma força-tarefa de negociação da polícia especializada em cenários tensos, que requerem uma comunicação altamente treinada. Eles lidam com todos os tipos de casos, como suicídio, situações de reféns, ataques terroristas e até mesmo guerra. Eles fazem o seu trabalho com palavras, e não armas, para neutralizar situações voláteis antes de irromper em catástrofes.
Joo Sung-Chan é um negociador hábil da unidade policial que lida com situações voláteis e de alto risco como crise dos reféns e ameaças terroristas. Enquanto isso, o Son Hee-Sung é um âncora de notícias e Yeo Myung-Ha é membro da equipe de negociação da polícia.
Não é um drama incrível, mas tem uma temática bem interessante!
Gosto bastante disso sobre negociadores, é um trabalho bem legal, a maneira com que eles tem que manter uma conexão com a pessoa que estão lidando, ser um intermediário em uma situação de risco, é algo bem complicado se for pensar nisso.
Uma série que eu adorei assistir chamada "Flashpoint", retrata o mesmo tema ^^
Já dava para imaginar que não ia ter romance, a diferença de idade entre os três atores principais é bem grande e também o próprio ambiente, não tinha espaço para isso na história, mas de uma maneira bem engraçada, todos eles tem uma ligação em comum, um tipo de destino que os une...
O Sung Chan era o negociador no dia em que os pais da Myeong Ha morreram e o Hee Seong era um dos policiais e era o Pied Piper todo esse tempo *O*
E pensar que o Hee Seong fez tudo isso por causa da Myeong Ha. Na cabeça dele era isso que ela queria, que ela queria vingança por tudo que aconteceu com os pais dela, o que não era verdade.
A Myeong Ha usou essa situação horrível que ela esteve para o bem, ela quis ajudar as pessoas, fazer com que ninguém sofresse o mesmo que ela!