14 Out. 2018Duração
Você ainda não tem listas.
Compartilhe "Pilot" com seus amigos:
Após a morte trágica de Mel e da mãe de Maggie, as irmãs lutam para seguir em frente, mas enfrentam outro grande choque quando descobrem que têm uma irmã mais velha, Macy. Com as emoções de todas as três irmãs em alta, cada uma das meninas de repente exibe novas habilidades impossíveis: Mel pode congelar o tempo, Maggie começa a ouvir pensamentos de outros e Macy tem poderes telecinéticos. Enquanto tenta entender seus novos poderes, Harry Greenwood reúne as irmãas e revela que elas são realmente poderosas bruxas, como sua mãe. Ele também as deixa entrar em um pequeno segredo, ele não é realmente um professor, ele é seu Luz Branca, um conselheiro e guia de bruxas. As irmãs devem tomar a decisão de aceitar seu novo destino como As Encantadas ... e seu novo dever de proteger a humanidade dos demônios que andam entre nós ... um dos quais matou sua mãe .
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver