Prepare-se para se divertir valer em uma super aventura com Pippi Meia-longa. Você nunca conheceu uma garotinha tão levada como ela. Pippi Meia-Longa adora usar seus super poderes para pregar peças no pessoal da vila. Por isso, a rabugenta Sra. Prysselius resolveu colocar um fim nas brincadeiras de Pippi. Nossa amiguinha precisará contar com todos os seus poderes, além de uma ajuda muito especial. Inspirada no famoso livro de Astrid Lindgren, sua família se encantará com Pippi Meia-Longa e toda a alegria e músicas desta inesquecível aventura.
Eu vi o filme, tava no YouTube, ele não tá mais por causa dos direitos autorais
alguém sabe como / onde comprar o DVD dublado p o português , por favor. pode ser esse mesmo desenho ou o filme. Obrigada!!
Se alguém souber onde encontrar a série animada que teve de Píppi Meia Longa (passava na HBO family) por favor, diga.
Ah como eu gostaria de assisti-lo novamente, porém dublado, mas não acho de jeito nenhum na internet.
#PippiLongstocking I liked so much is almost true to the book. To they who want to watch online and free the link is http://www.youtube.com/watch?v=ap8e0K15U9I
Link pra quem quer assistir online e gratuito, desculpa ter escrito em inglês galera! Ahh o link é do filme em desenho sem legenda e audio em inglês