31 Maio 2022Duração
Baseado no livro de memórias, Lonely Boy: Tales From a Sex Pistol, do guitarrista da banda, Steve Jones. Como tal, a mini-série vai girar em torno da jornada de Jones do West London council estates home para a icônica butique Sex pertencente a Vivienne Westwood e Malcolm McLaren, um epicentro do início da cultura punk. A partir daí, Boyle rastreará a relativamente curta, mas furiosa, ascensão e queda dos Sex Pistols.
Adaptação incrível do Danny Boyle e casting perfeito. Claro que tem uma aumentada em algumas partes da história e algumas omissões mas é um retrato bom demais de uma das bandas mais importantes da história.
Saudades daquilo que não vivi! Sex Pistols fodaaa 🖤
Bom seriado, acho que faltou mais alguns detalhes da origem da banda, mas ficou bem legal.
Minha expectativa era de uma pasteurização das mais insuportáveis possíveis, e o que tive foi só surpresa foda, uma atrás da outra.
Pra quem esperava uma espécie de malhação blank generation inglesa, se deparar com uma adaptação massa do Lonely Boy de Steve Jones, foi pra favoritar a série fácil. Danny Boyle voltou a acertar!
Grata surpresa.
Bom quando entramos numa dessa sem qualquer expectativa, sem nem mesmo confiar e somos surpreendidos. Claro que sempre curti o trampo do Danny Boyle, ainda mais em determinados assuntos, como música ou jovens marginalizados, mas devido as parcerias de realização desse projeto deixei baixíssimas as expectativas. A minissérie é ótima, amarra a história muito bem, passa por tudo o que lembramos como pontas soltas dessa história, entrega um ponto de vista diferente, como o Steve Jones, (visto que é baseado em seu livro de memórias), e até mesmo onde identificamos certa ficção a mesma não se torna um incomodo, casa bem. A montagem é maravilhosa, nem há o que se falar sobre trilha sonora, obviamente e os atores estão muito convincentes. O episódio intitulado Bodies me deixou boquiaberta, fiquei gostando um pouco mais do Rotten e detestando um pouco mais o Sid haha enfim, imperdível para quem gosta de música e do movimento em si.