Pistol

Data de lançamento 31 Maio 2022 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Exibição

31 Maio 2022

312 minutos Classificação indicativa de Pistol: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Baseado no livro de memórias, Lonely Boy: Tales From a Sex Pistol, do guitarrista da banda, Steve Jones. Como tal, a mini-série vai girar em torno da jornada de Jones do West London council estates home para a icônica butique Sex pertencente a Vivienne Westwood e Malcolm McLaren, um epicentro do início da cultura punk. A partir daí, Boyle rastreará a relativamente curta, mas furiosa, ascensão e queda dos Sex Pistols.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rafaelpolcaro
Rafael Polcaro

Adaptação incrível do Danny Boyle e casting perfeito. Claro que tem uma aumentada em algumas partes da história e algumas omissões mas é um retrato bom demais de uma das bandas mais importantes da história.

rafael_benevides_
Rafael Benevides

Saudades daquilo que não vivi! Sex Pistols fodaaa 🖤

italonogueiraa
Italo Nogueira

Bom seriado, acho que faltou mais alguns detalhes da origem da banda, mas ficou bem legal.

sobodominiodopoco
Thiago

Minha expectativa era de uma pasteurização das mais insuportáveis possíveis, e o que tive foi só surpresa foda, uma atrás da outra.

Pra quem esperava uma espécie de malhação blank generation inglesa, se deparar com uma adaptação massa do Lonely Boy de Steve Jones, foi pra favoritar a série fácil. Danny Boyle voltou a acertar!

baredondo
baredondo

Grata surpresa.
Bom quando entramos numa dessa sem qualquer expectativa, sem nem mesmo confiar e somos surpreendidos. Claro que sempre curti o trampo do Danny Boyle, ainda mais em determinados assuntos, como música ou jovens marginalizados, mas devido as parcerias de realização desse projeto deixei baixíssimas as expectativas. A minissérie é ótima, amarra a história muito bem, passa por tudo o que lembramos como pontas soltas dessa história, entrega um ponto de vista diferente, como o Steve Jones, (visto que é baseado em seu livro de memórias), e até mesmo onde identificamos certa ficção a mesma não se torna um incomodo, casa bem. A montagem é maravilhosa, nem há o que se falar sobre trilha sonora, obviamente e os atores estão muito convincentes. O episódio intitulado Bodies me deixou boquiaberta, fiquei gostando um pouco mais do Rotten e detestando um pouco mais o Sid haha enfim, imperdível para quem gosta de música e do movimento em si.

Deus Abençoe Ozzy Osbourne Classic Albums: Black Sabbath - Paranoid Ozzy Osbourne: In My Life Ozzy Osbourne - Live at Budokan Ozzy Osbourne: Live & Loud
Sobre música
por alefernandesalves
Veneno Cosmos: Uma Odisséia No Espaço Tempo The Beatles: Get Back Arremesso Final Chernobyl
MELHORES MINISSÉRIES
por stuckonthepuzzle
22.11.63 9-1-1 (1ª Temporada) 9-1-1 (2ª Temporada) 9-1-1 (3ª Temporada) 9-1-1 (4ª Temporada)
Séries Originais Hulu
por arthurock_

Elenco de Pistol

Anson Boon 2 4

Anson Boon

(John “Johnny Rotten” Lydon)
Jacob Slater 0 0

Jacob Slater