Planeta Água

Dirigido por Yann Arthus-Bertrand
Data de lançamento 19 Junho 2012 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

19 Junho 2012

Toda a beleza dos nossos oceanos e sua biodiversidade a partir de belíssimas imagens aéreas e submarinas. O filme traz ricas informações sobre nossos recursos hídricos além de fazer um apelo por sua conservação.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

alancecatoator5
Alan Cecato

"Como eu cheguei ao ponto de não ver mais nada que me cerca?"

PLANETA ÁGUA #PlanetOcean de #YannArthusBertrand #MichaelPitiot França,2012.

Pra entender melhor quem somos. Pra se dar conta do que nos tornamos. Um filme sobre o futuro próximo do fim do mundo(do nosso mundo).

#Documentário #Omega #JoshDuhamel #PlanetaÁgua

flaviojsilva9
Flavio Jose Silva

Com uma encantadora e belíssima fotografia esse documentário retrata a crueza com a qual os seres humanos tratam a natureza oceânica e sua biodiversidade.A ganância e o desejo desenfreado pelo consumismo infelizmente cega-nos ao ponto de não observarmos a destruição progressiva do ecossistema aquático.Ótimo filme!

rodrigokurita
Rodrigo Kurita

terra9
Terra Gonçalves

Um tiro bem no meu coração.

everjr
Ever Jr

Ainda estou refletindo sobre tudo nesse documentário. Puta produção, que no mínimo te deixa reflexivo.

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Cosmos Cosmos: Uma Odisséia No Espaço Tempo O Universo (1ª Temporada) O Universo Mecânico Maravilhas do Universo (1ª Temporada)
Ciência e Documentários
por palomara
Viver a Utopia Daughters of Destiny Promessas de um Novo Mundo A Batalha do Chile - Segunda Parte: O golpe de Estado Humano - Uma Viagem pela Vida
Melhores Documentários do Filmow
por evertongrego