Toda a beleza dos nossos oceanos e sua biodiversidade a partir de belíssimas imagens aéreas e submarinas. O filme traz ricas informações sobre nossos recursos hídricos além de fazer um apelo por sua conservação.
"Como eu cheguei ao ponto de não ver mais nada que me cerca?"
PLANETA ÁGUA #PlanetOcean de #YannArthusBertrand #MichaelPitiot França,2012.
Pra entender melhor quem somos. Pra se dar conta do que nos tornamos. Um filme sobre o futuro próximo do fim do mundo(do nosso mundo).
#Documentário #Omega #JoshDuhamel #PlanetaÁgua
Com uma encantadora e belíssima fotografia esse documentário retrata a crueza com a qual os seres humanos tratam a natureza oceânica e sua biodiversidade.A ganância e o desejo desenfreado pelo consumismo infelizmente cega-nos ao ponto de não observarmos a destruição progressiva do ecossistema aquático.Ótimo filme!
Um tiro bem no meu coração.
Ainda estou refletindo sobre tudo nesse documentário. Puta produção, que no mínimo te deixa reflexivo.