Play

3.1
Dirigido por Alicia Scherson
País de origem Chile 🇨🇱
Classificação indicativa de Play: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

105 minutos Classificação indicativa de Play: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dois caminhos num dia de verão. Tristán perde a pasta e o amor. No dia seguinte, Cristina encontra uma aventura. Cristina e Tristán caminham numa Santiago do Chile abafada e contaminada. Ele tentando recobrar algo que nunca teve e ela, testemunha silenciosa de sua queda. Uma fábula urbana, uma pequena canção pop sobre um homem que busca e uma mulher que encontra.

Melhor Direção no Tribeca Festival, em Nova York (2004)

Prêmio Glauber Rocha, em Montreal (2005).

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

desorel
De Sorel

Péssimo roteiro, péssimos personagens, entediante. Que personagem é essa Cristina?????? Foi difícil assistir até o fim. Alguns raros momentos que a obra engaja um pouco são do núcleo do personagem Tristán, mesmo assim não vale a pena.

dayanaklima
Dayana Lima

assisti esse filme no Cine ceará, não lembro mto bem o ano, mas acho q 2005 mesmo, e nunca mais o esqueci, Delicado, comovente, um olhar caprichado pelas ruas da cidade, do país, assim como me imagino capturando o q há de melhor na minha cidade quando caminho por ai. Poderia ser sem sal, mas há um detalhismo tão especifico, a curiosidade de Cristina, a observação, do cotidiano, as epifanias.. O espectador, em muitos momentos chega a se identificar, porque isso da observação de desconhecidos, a curiosidade, é uma coisa naturalmente humana.

az
Alex Hercog (Az)

O filme é bem hermético, mas com um experimentalismo que às vezes exagera.

Há uma sobrevalorização da imagem, em detrimento da fala, o que permite revelar uma Santiago moderna, bonita e bem arborizada; além de personagens complexos, subjetivos e angustiados.

Também há uma promoção do absurdo, com situações e personagens que fogem à lógica e tornam o filme divertido, curioso, mas pouco sensato.

Todos esses elementos estéticos e estilísticos criam uma áurea de originalidade na obra, que parte de um argumento banal. No entanto, falta a diretora acertar a mão, para a receita funcionar. Com tantos ingredientes, Play acabou ficando fora do ponto: gostoso, mas muito salgado.

targinojunior
Targino

O roteiro é interessante, a Viviana Herrera é muito competente e linda, mas o filme em si é fraco. Mas fiquei com muita vontade de visitar a linda Santiago-Chile que foi bem explorada no filme.

smashing1979
Anderson Cinati

alguém saberia onde fazer o download do filme?

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
A Filha Perdida Honeyland Harriet: O Caminho Para a Liberdade A Vida e a História de Madam C.J. Walker Lost Girls: Os Crimes de Long Island
Filmes Dirigidos por Mulheres ♀
por delilahs