20 Maio 2021Duração
A história gira em torno de uma entregadora de "Pequeno Coelho Branco", Gu Anxin, que acidentalmente derruba o herdeiro de uma corporação. O presidente do "Lobo Mau", Ling Yue, pede que Anxin assuma a responsabilidade e, portanto, ela não tem escolha a não ser levá-lo de volta para sua casa para recuperação. Assim começou uma história de amor entre duas pessoas com personalidades e identidades diferentes. Adaptado do romance "I Accidentally Picked Up Love" de Chun Feng.
Emissora: Youku • Episódios: 24 • Duração: 45 min.
Neste dorama, quando surge qualquer problema na vida dos personagens, o resultado é o mesmo: todos desligam o celular ou o celular está fora da área de serviço, sem sinal. São tantas chamadas encaminhadas para caixa postal…. Que jeito preguiçoso de resolver, baita criatividade do roteirista 😑
Esse foi o C-drama mais fofo que assisti até agora, os personagens principais tem uma ótima química, adorei ver os dois juntos o tempo todo, fora varias cenas românticas e vários beijinhos, nada além de fofo esses dois, ameii demais <3
Seja livro, filme, novela ou série, eu nunca deixei nada inacabado, mesmo que o começo tenha me deixado insatisfeita, eu acredito que o fim ainda pode valer a pena.
Esse C-drama pode ser um exemplo disso. No inicio, formulei vários opiniões sobre ele e , nos últimos episódios, a única pergunta que me fiz foi... Qtas pessoas escreveram o roteiro desse C-drama?... Fui procurar saber e parece que tem duas roteiristas. A impressão que eu tive foi que uma começou e outra terminou. O drama começa leve e lá para o final, vira um dramalhão.
Do começo para o meio, já estava pensando que a excelente química entre o casal protagonista, Gu An Xin e Ling Yue, iria salvar a produção inteira. Claro que eu sabia que o drama não era feito apenas de romance. Existia intrigas familiares, brigas por poder e reviravoltas. O problema é que eu já estava imaginando que as roteiristas não tinham conseguido aproveitar esses trechos e por isso havia transformado tudo numa verdeira salada mista.
Primeiro de tudo quero falar sobre os clichês. Eu basicamente adoro um clichêzinho. Nesse C-drama rola vários, alguns até fofos, mas prq inventaram de usar clichês irritantes, aqueles que só servem para nos fazer desacreditar na capacidade de raciocínio das pessoas.?
Como na vez em que o Ling Yue estava tendo problemas na empresa e a An Xin decide ir embora, prq achava que o Ling Yue estaria melhor sem ela. O que pareceu altruísmo, eu enxerguei como egoismo.
É o mesmo que ela chegar nele e dizer... Tá com problema, amor? Não se preocupe que vou te arranjar mais um. Fique aí sofrendo por sua empresa e aproveita e sofra por mim tbm, já que estou indo embora e não estarei aqui para te apoiar. Onde está o sentido disso?
O irmão mais velho do Ling Yue. O cara se mostrou um verdadeiro babaca, que vivia armando planos mirabolantes e tendo chiliques prq achava que o Ling Yue que era adotado, tinha mais benefícios do que ele que era filho biológico.
De repente, do nada, o cara fica bonzinho. Ele desaparece do drama e eu fiquei me perguntando prq diabos ele tinha sido introduzido na história?
Também tinha os personagens cansativos, aqueles que qdo aparecem em cena vc não consegue se impedir de revirar os olhos. Um personagem assim já seria o suficiente para nos aborrecer, mas precisavam colocar 3? Pensa num povo sem noção e sem amor próprio.
Achei bizarro o irmão da An Xi se apaixonar por ela e querer viver esse amor.
Muitos podem dizer... mas eles não eram irmãs biológicos... E daí? A partir do momento que a Gu An Xi foi adotada e recebeu o mesmo sobrenome que o dele, eles eram irmãos, pronto e acabou. Cada vez que ele dizia para a An Xi... Eu quero você... Eu posso te fazer feliz... me dava enjoo.
Qto a irmã da An Xi, Gu Xin Er, essa garota precisava de tratamento psicológico urgente.
O Ling Yue já tinha demonstrado várias vezes que não estava afim dela e ela continuava insistindo em ir atras dele e sempre usando o mesmo argumento, agarrada a um acontecimento bobo do passado. O que mais ela precisava? Que o Ling Yue desenhasse pra ela poder entender?
E o Ling Sheng, irmão caçula do Ling Yue? Eu já vi pessoas sem um mínimo de amor próprio, mas essas pessoas tinham baixa autoestima. Qto ao Ling Sheng, ele era amado pela família. Era bonito, rico, talentoso. Várias garotas suspiravam por causa dele e ele insistia em correr atrás da Xin Er.
Mesmo que ela falasse diversas vezes na cara dele que amava o Ling Yue. O máximo que eu consegui pensar, foi que esse rapaz tinha tendências sadomasoquista, prq não era possível isso.
Então, torci para que, no final, a Xin Er não ficasse com o Ling Sheng. Queria que, antes de eles iniciarem um relacionamento com qualquer outra pessoa, eles aprendessem a se priorizar.
Mal sabia eu.
E chegou os últimos episódios e quando toda a verdade foi revelada, eu não fiquei surpresa. Não que eu seja adivinha, mas prq algumas pistas do que estava acontecendo foram aparecendo e já me preparei para o que viria. Sendo assim, o final me fez entender que algumas das coisas que pensei que foram apenas clichês irritantes, na verdade foram artimanhas do roteiro apenas para desviar nossa atenção e deixar a revelação mais impactante. Isso foi uma boa jogada. Só que algumas coisas ficaram sem explicação, principalmente em relação ao passado da An Xin e do Ling Yue. Tbm achei que exploraram muito pouco essa parte das revelações e tudo ficou parecendo muito superficial. Os que cometeram crimes foram punidos, mas ainda assim tentaram justificar as ações deles. Fiquei com sensação de que para essas pessoas, tentar assassinar alguém, tem a mesma importância do que fazer uma pessoa tropeçar numa pedra. Não gostei disso.
É um pouco clichê, mas é gostosinho de assistir e têm uma reviravolta interessante nos episódios finais. Vale a pena!
É um dorama de romance fofo, todos as cenas clichês de dramas está nele hahaha
Tem algumas coisas bestinhas e sem necessidade, mas no geral é bem legal, indico pra quem quer assistir algo leve <3