Lili, uma adolescente albina, vive sozinha com sua mãe, que a protege demais do mundo exterior. Obcecada com sua aparência, sua mãe substitui regularmente partes do seu rosto. Lili sonha com a liberdade e concentra todas as suas esperanças de felicidade em seu vizinho Lyesse, de dezesseis anos.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
O curta é lindo, a iluminação é maravilhosa e a “intenção” muito boa também, mas as atuações não me cativaram como poderia :(
Gente esse curta é muito vi no festival francês de filmes online mas alguém sabe onde encontrar agora? Queria muito rever
Você é doida de confiar em homem, menina!
Fotografia belíssima e um curta bastante perturbador.
Fabuloso, mágico e criativo! Enfim, uma ótima pedida pra quem espera ver um curta bem extrovertido, deveras perturbador, uma bela paleta de cores utilizada - tons fortes de azul e vermelho -, e boas atuações em cena, onde a representação de cada personagem chama bastante a nossa atenção, devido a sua singularidade e anseio pessoal mediante os desejos da vida, e as inesperadas consequências que a felicidade momentânea possui. A trilha sonora também foi bem gostosa de ouvir, e a mensagem transmitida de que não só de alegria vive o amor fictício moderno causa um impacto tão grande na consciência do público, que só quem se deixar levar envolvido pela trama vai sentir o choque da cena final. Enfim, não vi nenhum erro aparente, e espero que este aqui tenha grandes chances de ser o ganhador, nem que concorra com o "DELECTABLE YOU"! Show de bola...heheh
"Eu acho que tem coisas que não devemos controlar."