Pluto

País de origem Tailândia 🇹🇭
Classificação indicativa de Pluto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Breve

19 Out. 2024

660 minutos Classificação indicativa de Pluto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ai-oon é a decepcionante gêmea da bem-sucedia e amada Ob-oom. Na noite de núpcias de Ob-oom, ela chama Ai-oon de lado e faz um pedido a ela. Ob-oon e seu marido Paul partirão em lua de mel e ela deixará algo importante para trás: um amante, May, com quem ela ainda não terminou - e ela quer que Ai-oon faça isso por ela.

Na madrugada seguinte ao casamento, Ai-oon descobre que os noivos sofreram um acidente. Paul faleceu e Ob-oom está em coma. Quando Ai-oon decide atender ao pedido de sua irmã, ela fica chocada ao saber que May é cega e mulher. Ela se vê despreparada para completar a tarefa. Baseado na novel novel "Pluto: นิทาน ดวงดาว ความรัก" by Chao Planoy.

Emissora: GMMTV • Episódios: 12 • Duração: 55 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

mademoiselle_clau
Clau

a série te prende do inicio ao fim , tem algumas coisas diferentes do novel mas é muito bom !

jessicaslaaves
JessicaSlaaves

Eu tava gostando da série, mas de forma totalmente leve e despretensiosa... até que começaram os plots e 😯😦😮😲🫨😍🥰👏🏼👏🏼👏🏼 muito, muito boa! História linda, sensível, cheia de reviravoltas e bons personagens. Impossível não amar ❤️

A Ai-oon é a melhor personagem, várias vezes me deu vontade de colocar ela num potinho e proteger. Que coração lindo! A atriz é estonteante e a personagem é tão perfeita que me emociono só de lembrar. Essa história foi um abraço na alma 🥹🫂🩵

Assistam! #Pluto #PlutoTheSeries

Doramas
por bvic19
Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
My Mad Fat Diary (1ªTemporada) Pose (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Veneno
Séries protagonizadas por mulheres
por cinthyalawless
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn