essa mulher é genial, sou cadelinha dela declarado. que temporada primorosa!!! dois grandes arcos narrativos que vão no limite metalinguistico de pesnar o exercício de atuação, cinema, etc, que nada mais é que fingir tão bem, mentir até encontrar a verdade na mentira. pra mim, essa temporada é isso! brinca com arquetipos e filosofa sobre a função do entretenimento e da arte audiovisual, sem ser complexo ou pedante, divertindo do início ao fim.
natasha perfeita em tudo o que faz
tem uns episódios q parecem q foram feitos pra ter edit to tktk com die with a smile de fundo
As melhores atuações desta temporada foram as da Alia Shawkat e da Patti Harrison.
irregular e bem inferior à primeira, mas muito divertida sempre.