Polícia Desmontada

Polícia Desmontada (1999)
Dudley Do Right
2.3
Dirigido por Hugh Wilson (I)
Data de lançamento 21 Ago. 1999 Outras datas

21 Ago. 1999

77 minutos Classificação indicativa de Polícia Desmontada: L - Livre para todos os públicos

Polícia Desmontada segue os hilariantes atos de bravura do dedicado mas desastrado policial da guarda montada (Brendan Fraser), enquanto luta contra o malvado Snidely Whiplash (Alfred Molina). Snidely está tramando o golpe do século, o maior desde a corrida do ouro, o garimpeiro Kim J. Darling (Eric Idle) é um tolo que acaba ajudando o milionário inescrupuloso a dominar a cidade que tem o mesmo nome do vilão, Whiplash City. Cabe ao doce e ingênuo Dudley liderar o ataque, destruir o vilão, ganhar o coração da bela Nell Fenwick (Sarah Jessica Parker) e trazer a paz de volta ao vale semi-feliz. Felizmente, ele não vai arruinar tudo.

andrezanarella
André Zanarella

01.12.2001

jcmenezes
JC Menezes

Não sou familiarizado com o desenho, então nem vou fazer comparações. Vi a nota ruim e os comentários e pensei que o pessoal podia estar exagerando, mas de fato o filme é realmente ruim. Tem poucos momentos engraçados, e olha que eu gosto dessas comédias bobonas.

elitond
Eliton

O filme é ruim mesmo rs, talvez um humor feito para crianças rirem.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Da fase divertida de Brendan Fraser,essa comédia consegue ser a pior sem esforço.

-15 de Agosto de 2022
-Dou nota 3/10

contadormarcus
marcus christian

e apesar de hoje tal digamos parte do sistema preventivo de segurança publica, embora logico, muito mais voltado a situações especificas do que propiamente na segurança do cidadão alheio, provavelmente denotar se presente em todas as naçoes inerentes ao mapa mundi, que contudo trata se exatamente no canada, terra dos alces assim como de um arborismo alem de natureza exuberante, o qual concedeu origem ao seu surgimento, tamanha verdadeira identidade, e por consequencia inclusive junto aos dias de hoje, focar se em seu conceito original do inicio do seculo, ou seja a atuação junto a assuntos ambientais a contento, embora logico, muito por obstante longe do quase desastre natureba ambulante brendan fraser, apesar de voluntarioso naquilo cujo o mesmo se propunha, ou seja um auxiliar em prol da mae natureza ha exatos 22 anos, que contudo prezados, temas serios aliado a simples diversão pastelão, em geral o resultado tende a ser bom, assim como porventura DANEM SE opiniões divergentes a respeito, embora a vontade caso resolvam estabelecer contrapontos, mas diferente de tal logica predominante citada acima, felismente esta aqui nem um pouco passou se diferente, e fim de papo. RAZOAVEL. " desmonstadisticamente" NOTA 8.0

Elenco de Polícia Desmontada

Brendan Fraser 76 2,3K