Ponto Cego (4ª Temporada)

Ponto Cego (4ª Temporada) (2018)
Blindspot (Season 4)
3.9
Dirigido por Martin Gero
Data de lançamento 12 Out. 2018 Outras datas
Status Em Exibição

12 Out. 2018

924 minutos Classificação indicativa de Ponto Cego (4ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando uma misteriosa mulher é encontrada no meio da Times Square, sem ideia de sua identidade, coberta por tatuagens recentes, o FBI chama o agente Kurt Weller. Por quê? Seu nome está tatuado nas costas dela. A quarta temporada começa com Weller à beira da morte e Remi retornando das profundezas da mente de Jane. Sem saber que Zapata se juntou à maligna HCI Global, Reade tenta desesperadamente encontrá-la.

ertojal
Elaine Reis Tojal

Até que terminou bem ...

advogada
Natascha

Jane e seu grilo falante...quem aguenta? Me arrastando p terminar pois sou brasileira e não desisto nunca hahaha

andrezanarella
André Zanarella

A qualidade do seriado caindo a cada temporada, enredo ficando cada vez mais improvável, mesmo assim deve agradar muito quem gosta de séries policiais. 13.08.20

oixtata
Thais

a tasha tem meu coração, eu tremo toda vez que a câmera fecha nessa mulher, mas que temporada difícil de ver, fiquei com tédio.

armagedantas
ArmageDantas

Essa série é mega cansativa. Alguns bons episódios e as atuações do Rich.Com e Patterson não deixam a série morrer. O Kurt e a Jane estão cada vez mais insuportáveis. Não vejo a hora de terminar pra partir pra outra série!

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Condor (1ª Temporada) O Atirador (3ª Temporada) Six (2ª Temporada) You Are Wanted (2ª Temporada) Luke Cage (2ª Temporada)
Séries 2018-2019
por carolcm
Mulher-Maravilha Veronica Mars: A Jovem Espiã (3ª Temporada) The Nine Lives of Chloe King (1ª Temporada) The Playboy Club (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)
Séries Canceladas/Encerradas
por lelemoretti
Pânico (1ª Temporada) Pânico (2ª Temporada) Scream: Resurrection Slasher: The Executioner (1ª Temporada) Slasher: Guilty Party (2ª Temporada)
Séries de Terror/Suspense/Mistério
por rodrigo_carvalho1

Elenco de Ponto Cego (4ª Temporada)

Ashley Johnson 13 118

Ashley Johnson