12 Out. 2018Duração
Quando uma misteriosa mulher é encontrada no meio da Times Square, sem ideia de sua identidade, coberta por tatuagens recentes, o FBI chama o agente Kurt Weller. Por quê? Seu nome está tatuado nas costas dela. A quarta temporada começa com Weller à beira da morte e Remi retornando das profundezas da mente de Jane. Sem saber que Zapata se juntou à maligna HCI Global, Reade tenta desesperadamente encontrá-la.
Até que terminou bem ...
Jane e seu grilo falante...quem aguenta? Me arrastando p terminar pois sou brasileira e não desisto nunca hahaha
A qualidade do seriado caindo a cada temporada, enredo ficando cada vez mais improvável, mesmo assim deve agradar muito quem gosta de séries policiais. 13.08.20
a tasha tem meu coração, eu tremo toda vez que a câmera fecha nessa mulher, mas que temporada difícil de ver, fiquei com tédio.
Essa série é mega cansativa. Alguns bons episódios e as atuações do Rich.Com e Patterson não deixam a série morrer. O Kurt e a Jane estão cada vez mais insuportáveis. Não vejo a hora de terminar pra partir pra outra série!