Ponto de Fuga (None)

Dirigido por:

Sam Pillsbury

Duração:

91 minutos (1h31)

Três estranhos vão parar dentro de uma grande casa que aparentemente está abandonada em um lugar isolado. Ali, eles descobrem que existe uma moradora que as outras pessoas da região taxam de louca. Ela parece não se incomodar com o fato dos estranhos estarem habitando a sua residência e sempre andarem vasculhando o local atrás de comida, roupas e dinheiro. Sua estranha calma começa a mexer com os ânimos dos intrusos, que passam a ter diferentes sensações sobre o que está acontecendo. No final das contas, essa convivência nada convencional e o encontro dessas pessoas terão significados importantes na vida de cada um, transformando a todos e ainda revelando inúmeras conseqüências para cada um deles.

Vought Rising | Trailer Oficial

Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Meu Nome é Ninguém
minha coleção
por felipeanselmo33
Redenção Animal A Face do Predador Dupla Explosiva Fúria em Shanghai
Meus dvds
por elioferreiraoficial
O Predador Predador 2: A Caçada Continua Alien vs. Predador Os Mercenários Os Mercenários 2
Meus DVDs de filmes
por elionor