Ponto de Mutação

Mindwalk
4.0
Dirigido por Bernt Amadeus Capra
Classificação indicativa de Ponto de Mutação: L - Livre para todos os públicos

112 minutos Classificação indicativa de Ponto de Mutação: L - Livre para todos os públicos

Uma cientista desencantada com o projeto Guerra nas Estrelas, um candidato à presidência dos Estados Unidos e um dramaturgo em crise, irão dialogar conosco, num cenário de um castelo medieval, no litoral da França, temas como: os Caminhos da Ciência, a Natureza e o Homem, Descartes, Einstein, Ecologia, Política, Física Quântica, Trazendo a expressão de um novo paradigma, uma nova visão de mundo que pode mudar nossa forma de pensar e agir.
A ciência, a natureza e o homem. Descartes, Einsten, Ecologia, Política, Física Quântica e os novos paradigmas....onde tudo isso se encaixa?

spoze
D. Marques

13/04/2022. Pontos, contrapontos e a sonhada harmonia. Apressemos o passo que a maré vem vindo!

mariaeduardaga
Maria

Com pontos de vista diferentes vamos nos construindo e reconstruindo. Achei incrível as perspectivas da cientista, coisas para as quais nunca havia me atentado. Muitíssimo construtivo!

brenabarreto
Brena Barreto

Funcionaria melhor como um documentário.
Achei o filme bem denso. Quando terminei de assistir fiquei com sensação de que a minha cabeça estava pesada. Mas achei super interessante como eles colocam em pauta vários temas importantes, sempre trazendo três perspectivas diferentes: o da mulher que é física e tem uma visão mais científica; a visão do político, que é mais objetiva; e a visão do escritor, que é mais poética, mais romântica.

dricaseki
Drica

Fritjot ♥️

smoketheone
Smoke One

Excelente!
Fazia tempo que eu não assistia uma conversa tão interessante. Acho que desde "O Homem da Terra" eu não via algo tão profundo e pronunciado com tamanha intensidade.
A meu ver, não tem como continuar indiferente depois de contemplar uma perspectiva existencial tão apaixonada e esclarecida. E que, mesmo assim, ainda encontra espaço para a arte. Pois, sem arte, como diria Nietzsche e Schopenhauer antes dele, a vida não teria sentido.
Em suma, ficou claro que depois de encontrarem e ouvirem Sonia, Thomas e Jack não permaneceriam os mesmos. Pois como diria Espinosa, o mundo nos afeta.

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds