Pop Team Epic (2ª Temporada)

Pop Team Epic (2ª Temporada) (2022)
ポプテピピック Outros títulos
3.5
Data de lançamento 1 Out. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

1 Out. 2022

176 minutos Classificação indicativa de Pop Team Epic (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

A dupla de colegiais Popuko e Pipimi está de volta e mais desequilibrada do que nunca depois que seus esforços iniciais para criar uma produção de anime completa foram recebidos com uma grande recepção. Sem se importar com seu público, eles continuam a viver suas vidas cotidianas imprudentes, consistindo em esquetes de comédia e paródias de proporções épicas. Ninguém está imune aos efeitos de suas travessuras – incluindo o infeliz ator ao vivo Shouta Aoi, que está fugindo e preso tentando ser um herói na série errada. Baseado na webcomic ''Pop Team Epic'' de Bkub Okawa.

Episódios: 12 • Duração: 23 min.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

ellroy
Ruan

Muito bom em alguns momentos. Em outros fiquei pensando sobre a necessidade dessa temporada kk

4-nin wa Sorezore Uso wo Tsuku Akiba Maid Sensou Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita Arknights: Reimei Zensou Aru Asa Dummy Head Mic ni Natteita Ore-kun no Jinsei
Animes Temporada de Outono (Outubro) 2022
por joaoguilhermefragabreciani
Zumbo's Just Desserts (1ª Temporada) Magos da Decoração (1ª temporada) Dinheiro à Mesa (1ª Temporada) Mandou Bem - França (1ª Temporada) Mandou Bem - Espanha (1ª Temporada)
Não Terminei de Ver
por quimerafalante_82
Deserto Particular A Hora do Pesadelo 3: Os Guerreiros dos Sonhos A Hora do Pesadelo 4: O Mestre dos Sonhos A Casa Sombria Palhaços Assassinos do Espaço Sideral
[[Assistido em 2022]]
por quimerafalante_82

Elenco de Pop Team Epic (2ª Temporada)

Aya Hirano 0 34

Aya Hirano