Por Que Você Partiu ?

Assista Agora
Onde assistir Por Que Você Partiu ?

Por Que Você Partiu ? (2012)

Por Que Você Partiu ?
3.5
Dirigido por Eric Belhassen
País de origem Brasil 🇧🇷

94 minutos Classificação indicativa de Por Que Você Partiu ?: L - Livre para todos os públicos

Quais motivos podem nos levar a deixar nosso país e nossa família para tentar a sorte em um continente diferente? O filme acompanha a brilhante trajetória de cinco chefs de gastronomia francesa que residem no Brasil, a partir do relato de suas histórias familiares.O diretor percorreu mais de 2.000 km pelas regiões mais gastronômicas da França, entrevistando familiares dos chefs franceses citados no filme. Com os chefs Emmanuel Bassoleil, Erick Jacquin, Laurent Suaudeau, Alain Uzan e Frédéric Monnier.

Dia D | Trailer Final Dublado

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
Margaret Mee e a Flor da Lua Descendentes Jardim das Folhas Sagradas Uma Viagem ao Mundo das Fábulas Mogli: O Menino Lobo
Quintal
por solenemente
Os Sabores do Palácio Chef A 100 Passos de Um Sonho Que Marravilha! Chato pra Comer Julie & Julia
Gastronomia
por chef_jclr

Elenco de Por Que Você Partiu ?

Emmanuel Bassoleil

(Emmanuel Bassoleil)