Poseidon

Dirigido por Oh Sang Won, Yoo Chul Yong
Data de lançamento 19 Set. 2011 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

19 Set. 2011

1120 minutos Classificação indicativa de Poseidon: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Kim Sun Woo, que era um rufia durante os seus dias de escola, decide fazer uma mudança em sua vida e se junta à Equipa de Ataque Especial Marítima, também chamada de Poseidon. Sun Woo, trabalha como um comandante promissor, mas, inesperadamente, envolve-se num desagradável incidente após 2 anos, e então ele é despromovido e enviado para um escritório da polícia marítima na cidade de Gunsan. Assim, começa a perder a sua visão como um policial marítimo. Um dia, Jung Ryul, forma uma nova secção de investigação contra o crime na cidade de Incheon e pede a Sun Woo, que se junte à equipe.

Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

nicks2bio
Nicoly Viana

A química entre Choi Siwon e a Lee Si Young foi incrível, amei :D

lucascardozo
Lucas Cardozo

Esse é o segundo spin-off de IRIS. Sinopse estranha. Em breve começo a ver.

gabriellaarrais
Gabriella

Esperava muuuito mais quando comecei a assistir ;~~
A história tinha potencial para ter sido bem melhor mas não souberam desenvolvê-la bem, em nenhum aspecto!
Romance, ação, suspense, drama, tudo está faltando, principalmente cenas que façam com que você surte enquanto não descobrir todo o plot, faltou empolgação.
Kim Sun Woo é uma sedução total. Somente por ser interpretado pelo Si Won, já era motivo suficiente para eu amar de paixão o personagem mas ele também cativa por si só.
Com todo seu jeito corajoso, protetor, fofo e que luta por justiça contra tudo e todos que estiverem no seu caminho ;D

Si Won é sempre fantástico mas vi uma melhora na sua atuação nas cenas mais dramáticas.
Na cena em que Sun Woo finalmente encontra a Soo Yoon, a expressão dele é impressionante. Uma mistura de emoções sendo transpassadas e aquele abraço dos dois foi lindo, rs'

Lee Soo Yoon é o exemplo de personagem que eu mais adoro. Aquela mulher independente, forte, que não fica esperando ser salva, ela tenta salvar a si mesma!
Com ela não tem muito blá blá blá nem enrolação, é fazer certo ou nem tentar fazer, AMEI ELA ^^
A Lee Si Young fica muito perfeitinha nesse tipo de personagem, combina bem com ela, HAHA'
Com dois personagens tão bons assim, como o drama faz essa merda e nunca os torna um casal?!
Vamos ser sinceros aqui, os dois tem uma química tremenda juntos, Sun Woo e Soo Yoon poderiam ter sido um casal excelente, melhorando assim a qualidade do drama e da história. Romance poderia ter sido o elemento chave que mudaria tudo aqui!

Tá na cara que eles se gostavam mas ficavam enrolando todo o tempo e quando percebi os episódios já tinham acabado e nada de casal ou beijo sequer ._.
Uma grande pena já que com as cenas em que eles estavam juntos dava para perceber que seriam aquele casal fofo, engraçado e até meio maluquinho, já que Sun Woo e Soo Yoon adoram bater um no outro! HAHAHAHAAH'
É triste ver como certos roteiristas tem tanto potencial em mãos mas não sabem aproveitar.

Acho que o grande problema do drama (além do casal) é que você não consegue se prender aos outros personagens além da Soo Yoon e do Sun Woo *O*
Nem mesmo o tal capitão deles... não consegui ligar muito para ele não!

Até que se tornou meio insignificante a descoberta que aquele velho colega da Soo Yoon também fazia parte da gangue lá o.O
Como eu nem ligava muito para ele, quando descobri isso foi meio ~ah tá né~ ;#

O desenvolver da história foi mais ou menos, pela falta de ação, suspense... não tinha muito interesse de querer ver logo o que iria acontecer e quando realmente via, não era nada de impressionante.
E sinceramente, alguém me explica esse final?!

Entendi toda a parte deles prendendo o tal cara de gangue mas o foi isso do final a gente vendo que passou um tempo (acho que 6 meses) e o Sun Woo e a Soo Yoon encontrando um cara que se diz ser o novo chefe da Unit 9?
E quem diria, ele era aquele menino que estava sempre ao lado do tal Choe Hee Gun *O*
Vendo assim dá para pensar que tudo iria começar de novo e ainda com esse menino sendo um agente duplo e tal... Mas o que a gente recebe?!
O Sun Woo e a Soo Yoon sorrindo ao ver esse menino o.O
Como assim?! Por que eles estavam sorrindo? Mesmo se ele não souberam quem ele era ou a ligação dele com a gangue, se ele é o novo líder quer dizer que o capitão não vai mais voltar e isso seria motivo para sorrir?!

PS: E quando o personagem é bom, eles mandam ele embora. Yunho estava tão fofo e sexy mas apareceu em tão poucos episódios ;$

anngominho
Anna Carolina

Gostei da história, das cenas de ação e das cenas do Choi Siwon com a Lee Si Young.... Mas senti falta de mais romance entre os dois. Tudo bem que a série não tinha o "romance" como foco, mas bem que poderia ter umas cenas mais... mais... vocês sabem, né? rsrs

Ainda estou revoltada com a falta de BEIJO nesse drama!!! Oi? Oo Aaaaaahhhhhh!!!!

Fora isso, realmente adorei!! :D

alayanaflavia
Alayana

Gente, olha comecei a ver esse dorama só por causa do Si Won e consegui terminar por causa dele tbm! Não me empolguei com esse drama, não gostei, o ritmo é lento! Sei lá, podiam ter melhorado mtas coisas! Não conseguiram aliar romance, comédia e ação! O foco foi mesmo as investigações! Postei sobre ele, confiram:

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha