Compartilhe "Possessions (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Natalie, uma jovem francesa, é acusada de assassinar seu marido durante o casamento em Israel. O que começa como um simples caso de homicídio se transforma em um grande mistério onde todo têm algo a ocultar.
Um drama muito bem construído que faz a gente ficar grudado na tela até terminar. Mas que infelizmente o final deixa um pouco a desejar. Me pareceu um pouco que os roteiristas quiseram colocar a maior quantidade de mistérios possível e no final não souberam muito bem o que fazer com o que tinham em mãos. Mas apesar disso vale a pena assistir principalmente pela personagem da Esti. Que sempre traz um pouco de lucidez a investigação e pela sua postura corajosa
sério. isso é muito bom.