Compartilhe "Postcards From London" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um adolescente com uma rara condição em busca de sucesso encontra trabalhadores do sexo atípicos, conhecedores de arte especialistas em conversa pós-coital.
Passeia pelo surrealismo e de debruça sobre a arte como forma quase sexual de existência. Funcionará com poucos, e acabei sendo um dos muitos. Apesar de cenários e fotografia convidativos, o roteiro joga vários elementos de forma confusa. Jim foi enfeitiçado por um Londres que promete aventuras excitantes e inesquecíveis e na realidade te empurra para uma rotina sem prazer existencial. Um mergulho na arte não bastou ao jovem Jim, que precisa fugir desse lugar se quiser voltar a sentir a vida fluir novamente.
Artisticamente lindo, mas o filme em si é muito chatooooo.
Vale mesmo pelo Harris Dickinson, que homem lindo e maravilhoso e carismático. Eu me apaixono toda vez que vejo um filme dele.
Bizarramente fascinante. Uma viagem artisticamente diferente e cheio de referências. Achei bem interessante.
Esteticamente maravilhoso, um prato cheio pra quem curte as obras de Caravaggio, já a história do filme em si...
QUE FILME MARAVILHOSO!