Compartilhe "Potato Star 2013QR3" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Sweet Potato like Potato Star 2013QR3 - Estados Unidos da América
O programador de computação Hong Hye-Sung (Yeo Jin-Goo) sonha em se tornar o Mark Zuckerberg coreano. No entanto, um cometa entra na órbita da terra e estranhos acontecimentos passam a ocorrer.
Assistir esse drama foi uma experiência bem interessante, já que é bem diferente de todos os dramas que eu já assisti. É como uma sitcom, cada episódio retrata um assunto diferente e os episódios eram tão engraçados, leves e tão fáceis de ver ^^ Joon Hyuk e Jin Na eram uma gracinha juntos, eles eram ótimos amigos, mas tenho que admitir que torci mesmo para a Jin Na ficar com o Min Hyuk! Tudo bem que no começo o Min Hyuk irritava bastante, ainda mais porque ele só falava sobre Harvard...
Mas depois do acidente que ele sofreu e voltou a ter 7 anos, pelo menos na mente, comecei a gostar dele tanto, que me apaixonei pelo personagem *.* Tão fofo, sempre colando na Jin Na e a seguindo em todo lugar como um cachorrinho! HAHAHAHAHAHAHHAHAA' Quando ele recuperou a memória e voltou a ser quem era, fiquei um pouco decepcionada, mas o Min Hyuk mudou e mesmo não sendo fofinho, ele ganhou um carisma diferente @.@
Todos os personagens são cativantes, Soo Young e Jang Yool são um casal super estranho, mas muito bonitinho; Soo Dong é sempre tão exagerado, transforma algo simples em algo totalmente dramático. kkkkkkkkk' Adorava os cameos dos atores, na verdade fiquei esperando que fosse ter mais, só foi nos primeiros episódios mesmo ;~~
Esse episódio 15 foi sensacional =) Soo Ah saiu de "I Hear Your Voice" e veio para "Potato Star" e fez várias cenas do drama com o vovô... trocou a lâmpada, a cena da guarda-chuva e até mesmo o backhug *O* HUAHSUAHSUAHUSHAUSHAUHS' Mas o que foi a gente ouvindo a voz do cachorro e ser o Ming Jin Gook falando?! Não conseguia parar de rir um segundo, descontroladamente! HAUSHAUHSUAHSUHAUSHAUSH' ;DDD
Julien e Min Na eram totalmente adoráveis, queria que tivesse tido mais episódios com eles, aparecerem tão pouco .-. O drama é leve, divertido, muito bom e interessante, por isso fiquei muito confusa com a escolha para o final, não combinou absolutamente nada com a história, é totalmente depressivo.
O Jong Hyuk vai embora do nada, some do mapa e nunca mais volta. Como assim gente?! Como acabar desse jeito :O Bem no finalzinho, parece que a Jin Na vai encontrar ele naquele casa onde eles se viram pela primeira vez, mas ele não estava lá e o drama termina com ela dizendo algo como agora não tem mais medo do escuro! Sinceramente, além de achar que terminar o drama assim foi estranho, acho que foi errado também. Em uma história que foi praticamente o tempo todo comédia, um final desses é muito deprê, até porque a "família" do Joon Hyuk nem se importou com ele indo embora, depois que descobriram que ele não era mesmo o Joon Hyuk de verdade ;* Se eles tivessem realmente gostado dele, teriam procurado o menino mesmo ele não sendo o Joon Hyuk!
Como disse, o final é bem decepcionante, mas o drama em si é hilário e vale muito a pena assistir. Os 120 episódios passam voando <333 HAHAHAHA'
PS: Quase surtei quando ouvi McFly na trilha sonora &.&
Como eu assisto???
Como eu assisto?
Esse episódio 15 foi sensacional =)
PS: Quase surtei quando ouvi McFly na trilha sonora &.&
Quero MUITO ver por causa do Yoo Jin Goo e da Ha Yeon Soo mas é tão longo e eu não achei com legenda em inglês :/