6 Fev. 1998Duração
A Camâra do Poder foi destruído Dimitria e Senturião Azul foram pra Eltar ajudar Zordon que estava em perigo.Os Turbo Rangers perdem os seus poderes após à explosão da Camâra do Poder daí que Alpha 6,Carlos,Ashley,Cassie e T.J. vão pra Eltar ajudar Zordon que estava em perigo pela ajuda de um oficial da Nasada e Justin resolve ficar na Terra com o seu pai.No Planeta Simariano Divatox anuncia que destruiu os Power Rangers entre estavam presentes Rita Repulsa,Lord Zedd,Goldar,Finster,Dom Ritão,Globbor,Patrulheiros Z,Guerreiros Tengas,Rei Mondo,Rainha Machina,Cogs,Divatox,Rygog,Elgar,Porto,General Devastador,Piranhatrons e a nova vilã Astronema e seu exército de Quantros e um espião logo Expectro Negro o mestre dos vilões anuncia que atacou Eltar e sequestrou Zordon e que está drenando os poderes dele com a comemoração logo eles descobrem que o espião é um Power Ranger Vermelho que acaba escapando e fugindo Expectro Negro anuncia que Astronema irá pegá-lo.Quando Alpha 6,Carlos,Ashley,Cassie e T.J. chegam no Espaço eles acidentalmente ingressam na Astro Mega Nave eles vão conhecer de passo à passo o Ranger Vermelho e se tornarão os novos Rangers do Espaço
Revi recentemente e concluí que essa série é uma das melhores da franquia Power Rangers. Muito melhor que Turbo, apesar de ser uma continuação direta. Andros, Zhane e Astronema/Karone foram ótimas adições ao elenco, sendo qua Andros também entra pra meu top 3 de melhores Rangers vermelhos.
No entanto, eu recomendo você assistir e tirar suas conclusões.
Tenho que ver o que rola aqui, já que a temporada anterior nos deu tantas perguntas e zero respostas.... E essa pode se considerar a última temporada das clássicas, pelo menos tem um final decente e sem pontas soltas e responde muitas coisas das origens dos vilões de todas as temporadas, mas é notável como o Bulk e o Skull ficaram de escanteio aqui...
Ep. 01 - Vários vilões reunidos e a Divatox se gabando de ter derrotado os rangers! E a Rita de cara! E na festa aparece o Espectro Negro, mas ele parece igual o Maligore... será o mesmo? E na festa aparece um Ranger Vermelho que sai sacaneando os vilões! E a nave dos rangers é raptada por uma maior ainda! E o Alpha 6 tá doidão das ideias! E aparece o dono da nave, e é o Ranger Vermelho! E a tal da Astronema que aparece na festa como a grande Rainha do Espectro começa a bombardear a nave! TÁPREULA! A nave pousa no planeta e é atacada por um batalhão, o ranger vermelho vai tretar lá e os rangers vão ajudar na porradaria!
Ep. 02 - Começa na porradaria! E dá pra ver que os vilões são meio merdas, e o ranger vermelho mostra a cara, diz que se chama Andros e fala que o Zordon está sendo drenado pelo Espectro Negro!!! E o Andros deixa eles pra trás e manda eles voltarem pra Terra, e nisso eles são atacados pelos Quantros, que devem ser os patrulheiros de barro dessa temporada... E o Alpha consegue convencer o Andros de que os rangers podem ajuda-lo! Ai o Andros salva eles da mão da Astronema e ganham novos morfadores! E a nave vira um megazord que sai detonando a nave dos inimigos! BRUTO! E os rangers acham bom irem pra Terra, pra usar de base pra planejar um ataque contra os vilões.
Ep. 03 - os rangers até treinam nessa nave agora já que ela faz umas simulações de porradaria, e a Ashley parece estar dando um mole pro Andros! Cara de sorte, e eles tão perto da Terra, e o Bulk e o Skull brincando de telescópio tem uma surpresinha de ver um ovni. E os rangers vão no bar e ele parece ter sido reformulado e a dona agora é a Adelle e o Andros testa a sua telecinese!!! Nisso o Bulk e o Skull parecem formar aliança com um pesquisador de aliens maluco! E um alien brutal chapado Ecliptor aparece pra tretar com os rangers, e a porradaria come com os zords que dá uma bela chicotada na cara dele, depois dá uma sabreada nele e ele vira fumaça! BRUTO! E o Elgar é mandado pra trampar com a Astronema e planejam algo em Nova York e ai aparece as FUCKING Tartarugas Ninja!
Ep. 04 - Eita, hipnotizaram as Tartarugas Ninjas pra enfrentarem os Rangers! Treta do século! Hahaha. Mas ai as Tartarugas salvam os rangers de um vilão capenga, mas o Andros tá desconfiado deles. E eles realmente entregam os rangers pra Astronema... mas claro que recuperam a mente deles e ajudam os ranger a detonarem os vilões... Esse foi o crossover mais inimaginável que já vi!!!!
Ep. 05 - Andros tá na nave scaneando crianças brincando, mas ao que parece é ele mesmo brincando com a sua irmã no passado! E o professor maluco que curte ovnis se junta ao Bulk e o Skull! E o Andros vai pra um planeta atrás da irmã! E o Ecliptor detona o Carlos que aparece pra salvar o Andros. Eita, foi bruto! Ai todos eles peitam o Ecliptor e se dão bem. E o Andros parece fica mais amigo do Carlos.
Ep. 06 - a Nasa pede ajuda aos rangers! O Elgar derruba um satélite que cai no planeta Kalderon e os Rangers partem pra lá! Mas era um plano da Astronema pro heróis virarem lanchinho de um monstrengo, mas o Andros usa o poder telecinético dele e faz o Elgar derrubar os discos do satélite! E o Alpha controla o Megazord pra salvar os rangers, que escapam e acabam com o monstro jogando ele num vulcão!! E vão esquiar na neve! Hahaha.
Ep. 07 - engraçado que os rangers tão na Terra mas nem falam mais do Justin... E a Astronema arruma um monstro elétrico enquanto o Andros arruma amizade com três ladrões! E o Ecliptor aparece tbem pra atrapalhar, mas os outros rangers aparecem e salvam o Andros e os ladrões se regeneram pelo exemplo do Andros! E a Astronema parece se interessar pelo professor Phenomenus.
Ep. 08 - a Cassie perde o diário dela e um homem beta chantageia ela a sair com ela, e eles vão pra um prédio onde tá o combustível plutônio do Phenomenus, que é atacado por outro monstro ridículo da Astronema que parece um elefante, e os rangers tem um furgão na nave que sai derrubando as paredes do prédio, salvam todos, matam o monstro e a Cassie acaba se dando bem com o chantagista que é um bobão! E ainda faz a Ashley sair com o outro amigo dele.
Ep. 09 - a nave dá um problema que os hologramas dos vilões viram reais e pulam pra Terra em fuga!!!! E eles começam a substituir as pessoas na cidade! E eles se grudam todos e ficam gigante! Hahaha, esse vilão é trevas! Mas é derrotado obviamente!
Ep. 10 - ao que parece temos um monstro vespa que não é mal, mas é convencido a ser por outro monstro chamado Ferroada pra ter seu nome nos livros de história. Mas na hora de enfrentar a Cassie ele tem uma crise de bondade! Ai o Ecliptor ressurge junto com o Ferroada e detonam o Vespa na porradaria! E os rangers morfam e derrotam o Ferroada! E o Vespa deve voltar a colher flores!
Ep. 11 - Ranger Fantasma reaparece! E dá o sinal de onde o Zordon está preso e parece que a Divatox está vigiando ele. Mas a Astronema move ele, e os rangers aparecem e o Fantasma parece que dá um novo zord pra eles... a Meganavedelta! hahaha, e o Fantasma disse que vai atrás do Zordon, mas parece que ele tá baleado, enquanto a Astronema manda um monstro pra Terra. Ai o Andros pega o zord novo e detonam o monstro jacaré duplicador!
Ep. 12 - professor Phenomenus tá mexendo com um conversor que faz um brinquedo ficar mal! Que ideia merda! Hahaha. E o Ecliptor rouba o conversor, e testam no planador dos rangers... blé! E ai a Astronema manda um monstro lacraia pra Terra, e aparece um monte de outros monstros que não morrem! E o zord parece mudar de lado, mas ai fundem todos os zords, ele vira um zord brutal, o Astrodeltamegazord! Recuperam o planador e o Bulk e o Skull ainda correndo do brinquedo.
Ep. 13 - a vovozinha da Ashley vai visitar ela, e ela finge que ta namorando o Carlos! e a Astronema quer que os ovos dela choquem logo... E os rangers vão pra treta! Mas a avó da amarela atropela o vilão com o carro da policia! EITA!!! hahaha. No fim os ranger chamam o zord novo e detonam msm o vilão congelam o cara e ainda dão socos voadores e só sobra caco do bicho! E a vovó vai embora!
Ep. 14 - o vilão da vez chamado Darkonda joga um inseto no Carlos que o faz virar uma barata mutante!!! E ai a Cassie é picada e vira uma tbem, mas ai desfazem a mutação, e derrotam o inseto gigante vilão, que volta a falar com a Astronema dizendo que o plano ta de vento em popa... sendo que não parece!
Ep. 15 - Darkonda trai o Ecliptor e absorve o corpo e os poderes dele! Ficando muito mais forte pra enfrentar os rangers e ele detona o TJ! Dá uma bela espadada no coco dele! E ai ele congela os outros três rangers e o Andros leva o TJ pra nave e ferrou, pq ele perdeu a memória!!! Mas só foi enfrentar o vilão de novo que a memoria já voltou! E ai derrotam eles! E eles fogem pra Astronema de novo. E salvam os miguxos!
Ep. 16 - Andros dando aquela sonhada com o Darkonda e parece se lembrar de algo, e ai ele vai pra um planeta só de monstros que parece bem perigoso, já que lembra bastante um faroeste sem lei! Hahaha. E o Darkonda acaba falando pro Andros que ele sequestrou a irmã dele, mas ele começa a passar mal pq o Ecliptor envenena ele e ele fica completamente incontrolável!!! Alta treta com o Megazord! E aparece outro monstro!
Ep. 17 - a porradaria ta comendo solta! Mas eles abandonam a Terra e vão pra uma das luas de Júpiter?? Hahaha. E a Astronema descobre que o Andros tem as tais cartas do Zordon... E não que tem novos zords lá pros rangers! Que conveniente para vender mais brinquedos! hahaha. E chegam na Terra bem na hora que o megazord que o Alpha 6 tava segurando o Darkonda começa a falhar e o novo Zord Megaviajante começa a treta com o vilão! E parece que o Darkonda já era...
Ep. 18 - os carros vivos da temporada anterior que estavam presos pela tropa da Divatox conseguem dar fuga pro jipe azul! Os rangers tentam ajudar mas são capturados e o jipe pede ajuda pro Justin, achei que tinham até esquecido da existência dele! Hahaha. E o jipe brota um morfador pra ele... hahahaha, nem faz sentido, mas ok! Ele salva os amiguinhos e ai eles salvam o carro vermelho! E se precisarem dele é só chamar! E o vilão da semana com cara de leão foi vergonhoso, só apanhou...
Ep. 19 - o vilão da semana faz a Astronema ficar com a aparência da Ashley pq ela quer se infiltrar na nave! E faz o Ecliptor sequestrar a verdadeira Ashley! E bem no aniversario dela! Claro que ele enrola o monstro e ele transforma ela na Astronema! Hahaha. Trasheira desgraçada! Ai naquele rolo das duas iguais o Andros vê qual é a verdadeira e o monstro transformador fica gigante e é finalizado! E parece q na nave do Andros tem alguém hospitalizado! EITA!!
Ep. 20 - os heróis parecem estar coletando pedras num planeta cheio de encapuzados que parecem aqueles ets do deserto do Star Wars, dai eles correm do encapuzados! E os rangers acham alguém congelado na nave, que o Andros estava escondendo, e é o tal do Zhane o Ranger Prata! Ai a nave eh danificada, porradaria com os ets do planeta... E o prateado acaba descongelado mais forçudo do que antes, lascou pros vilões toscos! E o Zhane parece se engraçar com a Ashley.
Ep. 21 - Darkonda ainda tá vivo! E começa outra treta com o Ecliptor! hahaha. E ele quer se unir, mas mais de boa que da ultima vez, e o Zhane começa a ensinar telecinese pra Ashley e o Andros fica meio enciumado! hahaha, chifre veio já acende! E o bicho do Darkonda já se mete numa treta com os rangers e o Zhane e a Ash cada vez mais próximos! Hahaha. Nisso os rangers são capturados pela turma do Darkonda e o Zhane cai numa treta com o Ecliptor mas o vilão toma um belo banho, os rangers escapam e detonam um monstro e o Zhane detona um outro. E no fim o Andros acredita que o Zhane não tem interesse na Ashley.
Ep. 22 - a Astronema percebe que o Zhane tá igual o Tommy na primeira temporada, os poderes de morfagem dele são limitados! Ai ela chama um monstro louva-deus pra detonar o prateado! E os rangers tão achando que ele vai cair duro! E nisso ele descobre que se tomar um raio no morfador ele dura mais tempo como ranger, enquanto o louva-deus espanca os seus amigos! Ai o Zhane finge sua morte só pra sacanear o vilão, ele fica gigante e se dá mal pra variar! E ai os rangers descobrem que o Zhane não tava doente e o mandam limpar a meganave!
Ep. 23 - Astronema e o Zhane parecem estar caidinhos um pelo outro! Ai a Astronema vai atrás dele no cinema e ela tira as parafernálias dela e fica bem gatinha, mas ele não reconhece ela! E o Ecliptor resolve por conta mandar outro monstro pra Terra, dessa vez um touro chifrudo! E acaba com o encontro do Zhane com a Astronema que tinha mandado uma cartinha pra ele encontrar com ela! Hahahaha! Já que ele tem q ir detonar o Touro e o Ecliptor. E a Astronema fica putinha por tomar bolo! hahahaha! E o herói fica chatiado!
Ep. 24 - Zhane e o Andros tão num planeta de tempestade e acham que o Zordon está por aí! E o Espectro Negro manda dizimar eles, e a Astronema saca a fotinha do Zhane e fica pensativa se ele deve morrer, mas o Ecliptor já aparece lá para chacina-los! Nisso os rangers encontram uns rebeldes no planeta e o líder deles parece querer ferrar eles! E aparece um monstro mandado pelo líder dos rebeldes, e ele é o Darkonda??? Mas é um fracasso só! E o Zhane diz q vai ajudar o povo rebelde... blé, tosqueira. Hahaha.
Ep. 25 - os rangers tão tretando com um monstro lagarto e o Carlos acaba acertando a Cassie, arrebenta o ombro dela!!! Finalmente um acidente nas lutas rangerianas! Ai ele quer se vingar do monstro, mas toma um pau violento! E o Adam aparece!!!??? E o ajuda! Dá conselhos e treinamento pra ele! E na hora do perigo o Adam usa o morfador dino e ele funciona!!! Ele e o Carlos dão um pau no vilão, e ele vira gigante! Mas morre precocemente! E o Adam acaba ficando meio mal por ter usado os poderes já que eles tão meio quebrados... E acaba com os outros rangers felizes com o Carlos. Talvez pela aparição do uniforme da primeira temporada esse é o ep. que eu mais gostei!
Ep. 26 - Lá vai o Darkonda e o Andros brigando de novo, mas o Darkonda se esconde... Só que mais escondido está o Ecliptor ouvindo tudo! Hahaha. E ai pela história do Ecliptor a Astronema só pode ser a irmã do Andros... E ai um vilão morcego ataca a cidade! E no embate do Andros e do Darkonda o Ecliptor salva o Andros, e a Astronema deixa o colar dela cair!!!! E o Andros descobre que ela é a irmã dele! E o Espectro Negro e o Darkonda armando algo entre eles!
Ep. 27 - outra treta do Ecliptor e do Darkonda! Parece que finalmente vai ter um fim! Mas não tem, e o Ecliptor revela a verdade pra Astronema, e o vilão da semana tá dando um pau no Andros, e ela ajuda ele devolvendo o morfador dele! O monstro se ferra! E o Andros vai se encontrar com a Astronema... E ela promete dar a localização do Zordon.
Ep. 28 - Astronema finge que capturou os cinco rangers! E o Espectro Negro abre o campo de força! E parece que não tem Zordon nenhum e a Astronema parece que realmente fez uma armadilha! E o Darkonda acerta o Ecliptor de jeito, e a Astronema parece que troca de lado de novo e acerta agora o Darkonda! E os rangers viram amigos da Astronema.
Ep. 29 - a Astronema volta ao visual gatinha, e o professor maluco e o Bulk e o Skull voltam a série e pra piorar eles observam que tá vindo um asteroide pra Terra!!!! E o Espectro Negro ameaça os rangers, falando que o asteroide que via pra Terra foi ele que mandou! É o bichão mesmo! E o Ecliptor aparece todo zoado e captura a Astronema que tava espiando do lado dos vilões... blé... muito arriscado neh, meu!!! E com os megazords eles tentam alterar o curso do asteroide! E a turma do Bulk pensa em roubar um foguete pra fugir da Terra!
Ep. 30 - o Zhane aparece com o zord dele e ajuda a afastar o asteroide! E o Zhane e o Andros vão atrás da Astronema e ela ta ciborguizada! Lascou! E eles fogem dos vilões! Nisso o professor Phenomenus descobre que ele é o Bulk e o Skull ainda estão na Terra e tem um monstro urubu atrás deles que tbem é falecido! E a Astronema manda dar um fim no Darkonda!
Ep. 31 - já começa na porradaria dos rangers contra o monstro coruja! E pela tv os rangers descobrem quem tem uns clones se passando por eles! Os tal dos Psycho Rangers! Só que eles são bem burrinhos e são enganados por sons toscos de computadores... E eles capturam tão mal o Zhane que ele escapa sozinho das amarras... HAhaha. E a Astronema dá umas maltratadas neles por serem tão idiotas, e o Ecliptor descobre que o plano dela é drenar o Espectro Negro!!! EEEEEEEEEEITTAAA!
Ep. 32 - Carlos fica de olho na filha da professora e a menina joga videogame melhor que ele! Dai ele é chamado pra enfrentar outro monstro tosco e se morfa numa cabine de fotografias e a menina acha as fotos dele morfando!!! E a guria começa a chantagear ele, mas ela faz isso pq tem saudade do irmão dela que morreu, e claro que o vilão tosco antena persegue ela e os rangers aparecem pra salvar a guria! Mas que nada! Aparece o Psycho Ranger Vermelho pra enfrentar os rangers, só que o Psycho ranger preto aparece e impede o vermelho... e se teletransportam pra Astronema! A menina pede desculpas e o Carlos leva ela pra voar pelo espaço sem usar um traje espacial! Hahahaha. Não sei como ela não morreu!
Ep. 33 - a Cassie fica puta pq só ela limpa a nave e os outros só sujam, ai a Psycho ranger rosa ataca a cidade! E eles vão atrás dela! Que os espanca violentamente a galera e a Psycho amarela aparece e sequestra a Ashley! E ai no calabouço dos Psychos a amarela a rosa tretam e a Ash aproveita pra fugir! A Cassie se reune com a Ash e detonam a Psycho rosa e ela vira um monstro gigante cabreiro! Mas que é eliminada da face da Terra.
Ep. 34 - TJ acredita que se os rangers enfrentarem outro Psycho que não seja da cor deles terão mais sorte, já que os das mesmas cores copiaram o estilo de luta de cada um... Mas na hora da porradaria não dá muito certo, pq os vilões querem lutar contra os da suas cores mesmo... Então o TJ tem a ideia de todos usarem a mesma cor! Todos os rangers são azuis! hahaha. E pra nossa surpresa aparece o Psycho prateado, mas era só o Zhane enganando os vilões, e Psycho azul já era!
Ep. 35 - os Psycho agora usam reconhecimento de voz pra achar os rangers e pior, eles tem formas humanas! E a Cassie tem que ficar mudinha pra não ser achada, mas fala quando um bebê tá em perigo. Mas ai os rangers aparecem e dão um pau nos Psychos, eles ficam gigantes e sequestram o Megaviajantezord. E o Espectro chorando pra Astronema sobre quem tá roubando a energia dele, que burrinho! Hahaha.
Ep. 36 - Psycho vermelho está loucão com a Astronema e quer o poder pra ele! EITA! E os rangers acham a localização do Megaviajantezord, mas eles estragaram o zord, fazendo a Psycho amarela ser um "virus" de computador... E ela ataca os outros zords com o Megaviajante! E nisso o Psycho vermelho cai numa treta com o Ecliptor q fica mais louco ainda e quer realizar a fissura dele de matar o Andros! Mas o bicho é tão louco que treta com os outros Psychos! hahaha. E no embrolho deles não saberem trampar em equipe são destruídos! E o Zhane no fim faz uma brincadeira sem graça!
Ep. 37 - Andros salva um monstrinho de um monstrão que quer escraviza-lo! E ele acaba se infiltrado na nave! E escravizador pede ajuda da Astronema pra recuperar seu mini escravo! E a Astronema quer saber o que ganhar com isso, e ele fala que pode trampar pra ela, transformando os rangers em pedra! E não é que o escravinho vira adulto em poucas horas! Depois de algumas tretas e ele até absorver o escravo o vilão é obliterado! E o alienzinho escravizado é levado de volta a seu planeta!
Ep. 38 - os fantasmas dos Psycho rangers tentam atacar os rangers, mas eles não sentem nem cócegas! Depois eles vão almoçar com a nova amiga do Carlos onde o Andros apanha pros palitinhos orientais, e aparece um monstro cabuloso na Alameda dos Anjos, e o Bulk e o Skull tentam enfrentar eles com uma arma especial, mas era só a torradeira do professor Phenomenus! E o vilão sai sugando todo mundo! Inclusive o Carlos, Andros e a amiguinha do Carlos! LASCOU-SE!!! Vão todos parar num lugar estranho onde são algemados, e os outros rangers resolvem deixar ser sequestrados para resgatar os amigos! Nas tretas o Andros evoluí seu traje ficando blindadão! Graças a amiguinha do Carlos, que descobre a identidade de mais um ranger! E o vilão parece ser morto!
Ep. 39 - os rangers continuam no mundo invertido onde a Astronema enviou os sequestrados do ep. anterior! E a Astronema faz um teste com o Bulk, Skull e o Professor Phenomenus, fazendo eles virarem dados! E faz isso com todos os sequestrados! E não é que os fantasmas dos Psycho voltam a vida se transformando de dados pra matéria!!!! ABISMADOR!!! E os rangers chamam o Zhane pra pegar os cartões de memoria com os dados das pessoas sequestradas e claro que transformam os Psychos em dados! Mas o resto parece tudo ok!
Ep. 40 - Darkonda engana os rangers fingindo que era um astronauta perdido num planeta deserto! E a Astronema rapta a nave dos rangers que os faz ficarem sem poderes, o Darkonda vai atrás dos heróis e o Ecliptor começa a destruir a nave e quer arrancar o coro do Alpha 6 e acaba descobrindo onde fica os zords mais poderosos! E o Zhane surge, dá um pau no Darkonda e quando acha o Ecliptor ele tá vermelhão e diz que tá mais poderoso, ao que parece ele sugou os poderes do megaviajante! Nisso o Andros usa a armadura nova pra tentar cortar a rede da nave! E o Ecliptor vai detonando vários zords! Mas os poderes dele fervilham e ele fica mais fraco, mas ainda sai na mão com todos os rangers! E claro, ele foge no finzinho!
Ep. 41 - um jipão quer atropelar todos os rangers de um jeito ou de outro! E quando são atropelados eles vão pra um deserto!??????? O Zhane aparece e dá um tiros no jipe com o seu buguinho! E a Astronema faz o carro virar um monstro gigante... parece até um ep. perdido da temporada Turbo! Rs! E o vilão da um kamikaze que detona o megaviajante.
Ep. 42 - Espectro Negro sugou o Zordon quase inteiro e manda reunir todas as tropas do mal do universo pra escravizar o universo!!! E todos os parceiros antigos dos rangers são detonados pelos vilões, como os Alien Rangers, Ranger Dourado e o Centurião Azul! VIXI! E atacam a Terra, e a parte japonesa da Alameda dos Anjos tá virando poeira! E os rangers não conseguem fazer muita coisa, mas o Darkonda parece ter um plano próprio! E o Darkonda ataca o Espectro de uma forma letal ao que parece! Mas ele ainda se vinga do Darkonda no seu último suspiro! E a Astronema toma o lugar como líder suprema e o Zordon tenta convencer ela que ela é boa!
Ep. 43 - Astronema ameaça os terráqueos, ou entreguem os rangers ou ela explodirá o planeta! E os rangers se entregam na cara de todo mundo, e agora todos sabem a identidade deles! Inclusive o Bulk e o Skull! Hahaha. E o Andros invade a nave dos vilões e acha o Zordon! Ele treta com a Astronema e a deixa ferida! E o Zordon pede pro Andros o sacrificar que o poder armazenado dele poderia eliminar todo o exército do mal... só fico pensando pq ele não fez isso no primeiro ep. da primeira temporada... mas enfim! E a Astronema volta ao estado normal! E parece que a ordem do Espectro Negro já era pra sempre!
É HORA DA AÇÃO 355, morfagem completa.
Essa temporada vale pelo épico encontro que deixou toda criança da época pulando no sofá.
TARTARUGAS NINJAS ENCONTRANDO OS POWER RANGES
Uma das melhores temporadas! Depois de ter decaído com Turbo, aqui recuperou aquele gás que tava precisando dos Power Rangers! Ela começa de onde o Turbo terminou:
Com os Rangers junto com Alpha indo para o espaço depois da Câmara do Poder ser destruída e se encontram com Antros que dá poderes a eles. TJ vira o Ranger Azul, Carlos vira o Ranger Preto, Andros é o Ranger Vermelho e Cassie e Ashley continuam como Amarela e Rosa. A nave (que apresenta a DECA) de Andros passa a ser a nova base deles.
Eu achei Andros um ótimo lider e um personagem bem desenvolvido, os outros Rangers eu me simpatizei bem mais aqui do que no Turbo, acho que isso se deve ao fato deles estarem desde o começo nessa série. Aqui tem participações do Justin, Adam, Lightning Cruiser e Storm Blaster. Sem falar no crossover com as Tartarugas Ninjas, muito bom também. No meio da série é revelado Zhane o Ranger Prata, o melhor amigo de Andros que me simpatizei bastante também. Achei Astronema uma ótima vilã, assim como os seus ajudantes, os Pyscho Rangers muito bom! Bulk e Skull continuam aqui e viram cientistas, acho que um dos únicos defeitos da temporada foram ter deixado eles um pouco apagados aqui. Zordon aparece aqui porém em poucos episódios.
O final da série é ótimo, Espectro Negro e Darkonda que eram alguns vilões relevantes destroem um ao outro e Astronema quase destrói a terra (os Rangers revelam a identidade no último ep também), mas Zordon se sacrifica espalhando a sua onda de energia do bem destruindo alguns vilões como Eclipto (injustiçado), Rei Mondo, sua mulher, filho e ajudantes, e transformando outros em pessoas do bem como Rita Repulsa, Lord Zedd, Divatox e Astronema (Karone que é a irmã de Andros). Tirando a Astronema é a despedida de todos esses aí junto com Rito, Goldar e Finster :(. Últimas aparições do Centurião Azul e do Ranger Fantasma também, assim como a despedida dos Rangers já que essa temporada encerra a era Zordon.