Powers (1ª Temporada)

Powers (1ª Temporada) (2015)
Powers (Season 1)
3.4
Data de lançamento 10 Março 2015 Outras datas

10 Março 2015

450 minutos Classificação indicativa de Powers (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Situada em um mundo onde super-heróis e supervilões são parte do cotidiano das pessoas, a série acompanha os trabalhos dos detetives Christian Walker (Sharlto Copely) e Deena Pilgrim (Susan Heyward, de The Following), que investigam casos envolvendo pessoas com superpoderes.

herberttrindade
Herbert

História bacana, mas sem envolvimento. Falta direção mais trabalho nos roteiros. Atuação fraca. Pra colocar alguns atores principais tão fracos, parece que é um projeto pra iniciantes. Efeitos não seriam tão essenciais quando se tem um roteiro envolvente, mas como não é o caso, a gente sente falta deles aqui. Assisti todo só pra ir até o fim mesmo. Mas o que não consegue chegar ao patamar de Heroes ou The 4400, não merece consideração.

beckyloup
Becka

Tem muito potencial essa série. Gostei da história toda sobre os Powers, os não-powers, todo jogo comercial que fazem com a imagem dos Powers, e o surgimento do anti-powers.
Acho que realmente só tem que melhorar os efeitos, e algumas atuações.

zombiehunter
Nicholas

Alguém poderia me dizer se Powers ainda é da Marvel?

alexslandim
Alexandre Landim

Fiz o teste dos 3 primeiros episódio, no qual decido se vou assistir a série ou não, e infelizmente foi bem mais ou menos, o assunto no qual ela trata parece legal mas não me chamou tanta atenção, e esses efeitos, se era para fazer algo foda, um mundo q tem vários heróis e vilões, botava uns efeitos melhores, podiam cancelar e fazer algo com a história de last of us, talvez chamasse mais a atenção

kodakwcv
Wevister Carvalho

Interessante como a série aborda o mundo dos super heróis pelo lado do contra, pelo lado da vilania, pelo lado em que os compara com pessoas com dependências químicas e que precisam de observação constante, não, não é uma holywood dos efeitos mas até mesmos os efeitos "mais toscos" ficam bom encaixados em todo o quadro da série, tendo inclusive um "vilão" com um efeito fantástico ao acabar com suas vítimas;

o que são aquelas jorradas de sangue e escavação que o Wolfe (Eddie Izzard) faz? é sensacional, é hipnotizante, é mega empolgante - só achei ruim por demorarem um pouco para nos mostrar isso e o fato de o tempo dele na série ter se esgotado. Sem contar que aqui temos os poderes clichês que sempre vemos mas que estão de parabéns pelos efeitos e um exemplo claro disso é o Simons (Aaron Farb) mas também estamos vemos poderes não comercias como os da Zora (Logan Browning) e do Triphammer (Andrew Sensenig).

Gostei muito da Playstation pegar um quadrinho tão diferente sobre um assunto já "comum" mas bastante consumido e jogar pras telas, to curtindo muito o ambiente e o posicionamento que a série ainda está formando e aguardando o desenrolar do arco na sua segunda temporada, sim a série foi sim renovada.

Ps:

não esperava ver o final da Retro Girl (Michelle Forbes) do jeito que foi.

Ps: aguardando o aparecimento de mais "powers" fora do meio comercial.

Capitão América The Marvel Super Heroes Capitão América O Incrível Hulk Homem de Ferro
Marvel
por zombiehunter
Homem-Aranha Homem-Aranha 2 Homem-Aranha 3 O Espetacular Homem-Aranha O Espetacular Homem-Aranha 2: A Ameaça de Electro
MARVEL
por lazercastles

Elenco de Powers (1ª Temporada)

Sharlto Copley 30 293

Sharlto Copley

(Christian Walker / Diamond)
Susan Heyward 2 4

Susan Heyward