Em determinado momento eu queria matar o Connor...esse sistema americano, do valentão contra nerd e a garota popular malvada se não fosse verdade seria o clichê dos clichês, mas infelizmente é uma realidade por lá..dai uma das causas de vez em quando se ve na tv nego atirando em todo mundo nas escolas..
Mas que dupla chata e irritante, Connor e Jordan, tem uma ideia legal, é imprevisível, com reviravoltas...mas é daquelas obras que no final e tão impactante quanto ver uma corrida de uma ostra contra pepino marinho..
Fujam para as montanhas! Leia a crítica completa na Seção de Notícias do filme aqui no Filmow!
Acho que não entendi.
Se conselho fosse bom, ninguém dava, vendia. Mas mesmo assim lá vai: NÃO PERCA SEU TEMPO!!!
Wat?