Prata Palomares

Aguardando revisão.
Prata Palomares (1971)
Prata Palomares
3.6
Dirigido por André Faria (I)
País de origem Brasil 🇧🇷

110 minutos Classificação indicativa de Prata Palomares: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Dois revolucionários se escondem em uma igreja de Porto Seguro e conhecem uma mulher desejosa de engravidar.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

thiifate
Thiago Fate

- esse filme deve ter sido completamente censurado pela ditadura militar, não é possível. a única forma de ter passado seria a julga que faz a revolução no final, mas mesmo assim acho bem difícil
- o revolucionário coringando vestido de padre é ouro
- obra completamente singular, muita critica ao sistema, ao momento politico, ao ser humano como um todo
- e tudo apresentado de uma forma única, surreal em vários momentos e outros bastante pé no chão

eduardopetry
Eduardo Petry

Gostaria muito de assistir a esse filme. Descobri que teve participação direta da arquiteta Lina Bo Bardi, e teve cenas gravadas em Florianópolis, na mítica déc. de 1970. Caso alguem encontrar onde possa assistir ou baixar, seria muito bom. O link que o colega colocou num comentário anterior, leva a um site, mas infelizmente o link torrent não está mais ativo.

liitoss
Carlitos Tostes

visceral. maravilhoso. antropofágico.

linx
Luis Henrique

Link para download (baixe o torrent do 4shared). E tenha paciência rs

linx
Luis Henrique

Se eu tivesse que definir com uma palavra esse filme seria Pérola
Sim pois o filme é simplesmente magnífico e praticamente ninguém conhece essa obra prima.
Por um lado simples, de orçamento irrisório, por outro complexo, repleto de simbolismos e envolto numa aura onírica que torna o filme algo completamente surreal em quase todo seu tempo. Por um lado belo, cheio de poesia, odes a revolução e críticas sociais, por outro sangrento, sujo e cru. São tantos elementos que sua fotografia simples quase some diante de uma produção tão livre e experimental que você fica pensando como algo assim chegou a ser produzido.
No final fiquei impressionado, me surpreendi e fiquei apaixonado.
Aos fãs do cinema livre, experimental e anárquico que nunca viram, tirem um tempo e vejam pois vale muito a pena!

Arrombada: Vou Mijar na Porra do Seu Túmulo!!! 3 Cortes Exorcismo Negro Zombio Nevermore: Três Pesadelos e um Delírio de Edgar Allan Poe
O Fantástico Mundo do Terror Nacional
por fabianommachado
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas