Num futuro próximo, com leis severas, crueldade onipresente e programas de televisão malucos, um maníaco com uma máscara de gás é novamente declarado - Elmer. Ele é movido pelo desejo de limpar a cidade de todos os vilões e assassinos...
Pois esses dias queria ver algo um pouco inovador e bem sangrento ao meu estilo e encontrei um obra bem perfeita do jeito que eu gosto sempre gostei do cinema Russo e me lembro que o ultimo filme que tinha assistido e gostado Russo era philosophy of Knife
e depois de ver e rever esse curta concerteza* irei seguir esse genio cineasta Viktor Murzikov 🎥, que foi o responsavel por trazer e fazer algo que tanto sou apaixonado e o nome dele lógico ficou marcado em meu coração!!💕💕💕
Bem sangrento ousado inovador e perfeito!!! só no imdb a nota dessa belezura e quase 9 de 10,, para quem não viu esse curta não sabem o que estão perdendo especialmente para quem é Fã de um bom gore isso sim que é um prato cheio em abundancia para quem curti o genero gore,🩸🩸🩸
Concerteza o mélhor curta RUSSO GORE que já assistir ou o melhor curta Gore que já assistir .o GORE deste filme é de se arrepiar e de se admirar com os própios olhos nunca tinha visto algo assim.👏👏👏👏🏆🏆🏆🏆
concerteza os Russos mostram que tem sim o seu valor e o seu lugar no mundo do cinema das ART GORE...... CRAVADOS PARA SEMPRE NA MEMORIA🥇🥇🥇🏆🏆🏆