Um adolescente alienado, americanizado, recebe uma herança, é enviado de volta para a Índia, onde descobre não só as suas raízes, mas muito sobre si mesmo.
Drama independente da Crescent Moon e Cinevista que foi filmado inteiramente em Madras, na Índia. O filme nunca recebeu um grande lançamento para distribuição convencional e foi exibido principalmente em festivais de cinema.
Este foi o 1° filme no cinema do indiano M. Night Shyamalan. Ele mesmo atuou como ator principal, financiou, escreveu, dirigiu e produziu. É sobre o retorno de um jovem índio-americano à Índia e explora o choque dos valores ocidentais com os do subcontinente indiano. Composto apenas por atores nativos da Índia.
Escrito fora da cultura cinematográfica contemporânea porque não se enquadra na narrativa de sua carreira, é uma estória sobre autodescoberta, privilégio e choque de culturas. Um filme surpreendentemente realizado para um diretor tão jovem, também é emocionalmente imaturo, embora temos que considerar que o diretor tinha apenas 22 anos na época.
Interessante primeiro trabalho do diretor.
Yessssss Achei finalmente
Letícia Tie., Kate, Mister Crazy ✔,
Gabriel~
Onde vcs encontrou este filme Praying with Anger
Do M. Night Shyamalan ?
Sou doido para ver ele.
agora soh falta esse pra ter visto todos desse diretor, vamos ver se acho