Isa acredita nas relações poliamorosas e é motivada pela vontade de experimentar tudo o que deseja. Mas o seu mundo de conforto vai virar de cabeça para baixo à medida que as contradições de seu estilo de vida começam a vir à tona.
Apesar das ressalvas sobre o foco narrativo, "Unicorns" é um filme delicioso e emocionante, destacando-se como um dos melhores dramas românticos britânicos recentes. É uma celebração do amor que floresce em circunstâncias improváveis e da alegria encontrada ao abraçar a sua versão mais autêntica.
O filme é preciso e vai direto ao ponto, mas tem um ritmo lento. É frustrante ver os dilemas e a trajetória infernal da protagonista nesse ritmo.
Gosto de histórias poliamoristas e libertárias, me identifico , mas esse filme achei mediano...