9 Abril 2021Duração
PRE * SO conta a história de SO, um discreto homem gay em busca de amor online, que conhece PRE, um misterioso bissexual conhecido como LONELY SOUL. PRE ajuda ASSIM a superar seu desgosto com seu ex-amante heterossexual, PABLO, e no processo o encoraja a dar outra chance ao amor
Não estava dando nada pra essa produção, mas confesso que ela me surpreendeu, não no sentido Nossa que surpreendente, não, foi mais do tipo Por essa eu não esperava.
Vi até um certo profissionalismo na edição, já que eu esperava uma produção bem amadora como costuma acontecer em produções BL filipinos.
Teve algumas cenas hot.
Acredito que um dos pontos alto desse BL é a mensagem que ela quis passar, foi alertado muito sobre se expor de mais na internet, principalmente para àqueles que você mal conhece.
Coitado do SO, ele não tinha sorte.
Os últimos episódios eram de deixar qualquer um surpreso, mas que pegou as pistas que foram soltas durantes os episódios não ficarão assim tão surpreso.
Depois de tudo que SO passou, não gostei não dele ter voltado com seu ex Pablo, por isso não dei uma nota um pouquinho maior
O BL terminar com gancho para uma possível (já confirmada) segunda temporada.