25 Maio 2015Duração
Durante as Cruzadas, um grupo de Cavaleiros Templários se encontra em um local devastado pela guerra e são colocados à prova quando um animal estranho começa a os perseguir pelas terras da Inglaterra. Esta batalha é do que Mitos e Lendas são feitos.
Excelente fanfilme que, com produção caprichada e atores amadores, mas esforçados, consegue se sair melhor do que as duas produções OFICIAIS de "Predador" que vieram depois, o fraco "O Predador" (2018) e o ridículo "Predador: A Caçada" (2022).
Interessante curta, bem feito até para o pouquíssimo orçamento.
08-10-2024
Um curta muito bem feito e que soube trabalhar bem com o orçamento que tinha a disposição, a ponto de possuir um CGI superior a muitas produções que tem dinheiro para gastar.
Único reparo que faço é quanto ao roteiro que poderia valorizar mais algumas cenas simples e alongar um pouco mais o filme sem roubar o protagonismo do predador e sem torna-lo enfadonho. O filme "The Head Hunter" fez bem isto. Algumas atuações também não são muito boas, mas como todos falam pouco isto nem interfere muito.
É inacreditável como que um simples curta roteirizado, dirigido e produzido por fãs consegue ser mais divertido, honesto e interessante que um filme hollywoodiano com orçamento de 88 milhões de dólares (O Predador de 2018). Porque pra quem é fã e conhece a mitologia por trás da figura dos Predadores (Yautjas, pros mais íntimos), sabe que a melhor forma de explorar a franquia no cinema, seria através de filmes onde esses alienígenas visitassem a Terra em diferentes períodos da história na intenção de enfrentar os mais diversos tipos de combatentes (algo semelhante ao que é feito na franquia de jogos eletrônicos, Assassin's Creed). Em resumo, meu sonho é que algum dia esse curta inspire alguém importante de Hollywood a seguir por esse caminho narrativo.
Um curta muito parecido com o filme original, so que sem muito tempo pra desenvolver a equipe, em vez de fuzileiros, são guerreiros medievais e que se passa na época medieval das cruzadas, gostei bastante.