Predestinado

Data de lançamento 28 Fev. 2021 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

28 Fev. 2021

150 minutos Classificação indicativa de Predestinado: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um mergulho na origem do jogador Gabriel Barbosa, o Gabigol, para entender seu comportamento, sua capacidade de encantar o público infantil, e sua fúria atrás do lance mais importante do futebol: o gol.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

raynafaya
Rayna

assistido em 30/10/2022

um dia após a libertadores 2022, flamengo tri campeão, com um gol de Gabriel.
PREDESTINADO, ÍDOLO!

andreluiz99
André Luiz

HOJE TEM GOL DO GABIGOL

lamentável esse último episódio, só mostra como a mídia é podre e principalmente a Globo, no mais, muito boa a história de vida do ídolo rubro-negro

thamirestsilva
Thamires Silva

Muito legal ver a história do Gabriel pelos bastidores. Sem dúvidas, um cara que me conquistou. Ser flamenguista e odiar o Gabigol? Impossível. O cara é sim ídolo incontestável. Pena que o último episódio foi representado pela má-fé da emissora.

rasec86
Rasec

Documentário muito bom. Só não dei 5 estrelas porque achei sacanagem a Globo incluir o episódio do Cassino no último episódio. Claro que o Gabigol errou e isso foi noticiado. Ele mesmo reconheceu o erro que na minha opinião é injustificável e caberia até multa por parte do Flamengo, mas claro é só a minha opinião. Disto isto, não faz sentido a Globo incluir esta matéria e ainda colocar comentaristas falando muito mal do Gabigol, se o intuido do documentário era uma homenagem...

viniciusazambuja
Vinicius

Eu como sou Flamenguista, fico propenso à devaneios.

Mas acho que a série é bem montada, bacana saber mais detalhadamente da história do Gabriel, e como a família parece ser unida.

Legal também ver a relação dele com Jorge Jesus e agora com o Ceni (AFF).

Agora, totalmente anti profissional a senhora GLOBO ter colocado após o contrato fechado, as imagens do caso dele no Cassino.

Me parece uma postura antiética já que o contrato assinado foi antes das imagens supracitadas, podendo ser assim caracterizada como má fé por parte da emissora, e provavelmente será acionada na justiça.

Se vai dar em alguma coisa, não sei. Mas que demonstra uma veia podre (mais uma) na GLOBO, isso demonstra.

3x Ártico: O Alerta do Gelo 40m² Acampamento de Magia Para Jovens Bruxos (1ª Temporada) A Corrida das Vacinas A Corrida das Vacinas – Mercado Paralelo
Originais Globoplay
por acynno
Emergência 53 (1ª Temporada) Pico dos Marins: O Caso do Escoteiro Marco Aurélio Territórios: Sob o Domínio do Crime Os Outros (3ª Temporada) Juntas & Separadas
TUDO do GLOBOPLAY STREAMING
por jadson_freitas
extremistas.br Poesia que Transforma Gilberto Braga: Meu Nome é Novela O Caso Prevent Senior Gil na Califórnia
Documentários Brasileiros
por netto_sousa
A Mulher da Casa Abandonada O Assassinato do Ator Rafael Miguel Bateau Mouche: O Naufrágio da Justiça A Vítima Invisível: O caso Eliza Samudio Volta Priscila
Documentários Brasileiros
por filmow