Premê. Quase Lindo

Premê. Quase Lindo (2015)

Premê. Quase Lindo
3.6
País de origem Brasil 🇧🇷

O Premeditando O Breque está há 40 anos na estrada. Mesmo sem ter grande aceitação no rádio, ou chegar a ter um sucesso estrondoso entre o grande público, o Premê (como conhecido mais tarde) ganhou fãs e o respeito da classe artística com suas canções bem humoradas.

Neste documentário de Danilo Moraes e Alexandre Sorriso, conhecemos a trajetória do grupo através de um riquíssimo material de arquivo. O início da Escola de Comunicação e Arte, na USP, os tempos no Lira Paulistana, o estouro de "São Paulo, São Paulo", suas tiradas geniais e todos os elementos que fizeram do Premê uma referência na Vanguarda Paulista estão aqui.

Nenhum elenco encontrado.

Várzea: Onde Nasce o Futebol | Trailer

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Vidas Secas Deus e o Diabo na Terra do Sol Doramundo A Cidade Onde Envelheço Romance Policial
Filmes Brasileiros Que Assisti
por eduardoscutari
Anitta: Made in Honório Babenco: Alguém Tem que Ouvir o Coração e Dizer Parou Bossa Nova O Brasil na Batalha do Atlântico Brasil Verdade
Documentários Brasileiros
por netto_sousa
Vaga Carne Depois que te vi Balança Brasil Estamos Todos Aqui Cidade Improvisada
SPcine Play - Gratuito
por filmow