Um advogado criminalista luta contra sua sexualidade, um novo namorado enigmático, o desemprego e os segredos perturbadores da infância que seus pais têm.
Personagens sem carisma e uma história plausível, mas mal executada, fez com eu não curtisse tanto assim o filme. Alias, não sei que mensagem ou qual o propósito deste filme, a não ser termos raiva de alguns personagens... nem o Isaac se salvou no fim.
Novo pôster adicionado. Também no elenco: Mike C. Manning (Mark, lindinho, lembra muito o Scott Wolf quando jovem). Vannessa Vasquez (Emily Smith) Carmen Carrera (Shae) Carlos Pratts (Leo) Nika Khitrova (Patricia) Julianna Barninger (Ashley) Paris Dylan (Ethan) - - - - -
No geral, eu não recomendo... há melhores.
Quem escreveu esse filme estava bastante descrente da humanidade. Todos os personagens são pessoas horríveis. E o filme não fica atrás!
Novo pôster adicionado.
Também no elenco:
Mike C. Manning (Mark, lindinho, lembra muito o Scott Wolf quando jovem).
Vannessa Vasquez (Emily Smith)
Carmen Carrera (Shae)
Carlos Pratts (Leo)