Em Primeiro As Damas desfilam pelo palco as mais variadas figuras: O Gaudério Fagundes (causos e paródias), o Seu Cucar (um idoso ranzinza) e o Nerd Frederico, interpretadas por lucas krug e Jorge da borracharia (sucesso no youtube), Claudiovaldo Nogueira (diretor artístico e produtor executivo de artistas de rua e flanelinhas) e o locutor de rádio Rodsom dos Anjos, interpretadas por Cris Pereira. São criações engraçadíssimas de personagens do cotidiano, satirizando situações e alguns quadros de stand up comedy (com o ator de cara limpa, narrando fatos engraçados da realidade humana) num clima descontraído e aberto à s improvisações dos atores.
Nossa velho, na moral.
Esse trio aí é tudo menos humoristas. Vão ser sem graça assim na casa do capeta!
Se filmar o véio que trabalha comigo em um loop infinito contando o causo do cara que matou duas onça com uma bala é muito mais engraçado que esse DVD inteiro. E olha que essa história perdeu a graça na segunda vez que ele contou.
Pra não dizer que foi um fiasco total, o cara que interpreta o gaúcho no fim do DVD até que foi divertido. Mas os outros personagens não funcionaram. Tem um maluco aí do trio aliás que não sei o que tá fazendo no DVD, o maluco não tem o menor timing pra piadas. Se fizer um teste pra Praça é Nossa, não passa nem pra figuração.
Muito sem graça.
bora tomar uma pélps com o Jorge da borracharia