Depois de ser abandonado na igreja, Diego ( Quim Gutiérrez ) só encontra conforto com seus dois primos, Juliano ( Raúl Arévalo ), um tipo cool e do partido, e José Miguel ( Adrian Lastra ), um jovem neurótico e hipocondríaco que perdeu um olho no Afeganistão . Eles decidem levá-lo para a festa da aldeia, onde você verá pequenas e ainda vivem Martina ( Inma Cuesta ), a juventude o amor de Diego. Eles se reunirão novamente para locais onde passaram os melhores momentos de suas vidas e personalidades que marcaram os como Bachi ( Antonio de la Torre ), um bêbado especialista em cinema, e sua filha Clara ( Clara Lago )
Onde encontro? Nem no stremio achei.
Divertido e com boas nuances culturais, tb achei legal o elenco, artistas da Espanha que nos anos seguinte fizeram uns filmes ovacionados e se lapidaram na arte de atuar.
Vinha adiando pra ver esse filme e me arrependi de não ter visto logo quando comprei. Achei muito bacana! Uma comédia na medida certa. Conta com ótimas atuações, um humor típico espanhol, que me agrada muito e uma história simples, mas rica em detalhes se tornando muito interessante e divertida!
O ápice do filme foi o trio de primos cantando Backstreet Boys e com direito a coreografia e tudo! Hilário! E fiquei apaixonada pela amizade do Miguel e do Dani, ela foi construída de uma maneira tão pura e doce, que fiquei encantada. E além de tudo, ainda tem a linda da Clara Lago no elenco!
Foi demais eles cantando Backstreet Boys!
Teria curtido mais o filme se não tivesse um espanhol inconveniente do meu lado que, no lugar de rir, gritava. Detestável ir ao cinema e encontrar gente que acha que está em casa.