26 Junho 2011Situado na era Baekje, esta crônica é a história dos esforços da Princesa Hwapyung para mudar e se tornar uma bela senhora através da dieta. Princesa Hwapyung é a filha mais nova do falecido rei e irmã do atual rei, possuindo ambos, sabedoria e bondade. Seu único defeito é o seu tamanho corporal excessivo. Ela recebe um choque cruel na noite de núpcias, quando é posta de lado por seu marido, que prefere a bela dama-de-companhia, Hong Dan. A humilhação é a gota d'água para a Princesa Hwapyung sua auto-estima, é abalada mas com a ajuda de um misterioso homem, ela está determinada a perder peso e se tornar uma nova pessoa!
Gostei do filme, porém o final não foi legal. Sei que a mudança dela foi para ter a aceitação. Mas o que deixou a entender no fim, é que o marido dela só aceitou ela de volta por causa dos seus interesses. E realmente ela não tem amor a si mesma, primeiro por emagrecer para alguém aceita-la, e segundo ela ignorar as traições dele por um motivo banal. Final deixou a desejar. Para mim um final bom seria, se ela encontrasse alguém que a ame de verdade
Quando as histórias envolvem esse mesmo assunto, a mulher é bem gorda, é machucada pela pessoa que ama e então resolve mudar e emagrecer. Meu pensamento sempre foi que a mulher deve odiar o homem que a fez sofrer e fazê-lo pagar!
Mas dai vem "Incarnation of Money", que é praticamente isso e me faz mudar completamente de ideia, já que mesmo Cha Don sendo um completo idiota com a Jae In no começo, vi ele lentamente se apaixonando por ela e consegui finalmente compreender que todos tem direito a errar, mas pelo menos ele se tornou sincero e acho que mesmo que ela engordasse de novo, ele não iria ligar.
Então esse na verdade o problema aqui, não vi essa mudança no marido da Hwapyung *O*
Não consegui gostar desse final, porque para mim ele não se apaixonou por ela de verdade, ele só se aproveitou da beleza dela quando viu que esta existia e ao final por não ter outra opção!
Já que mesmo sabendo que a Hwapyung poderia ficar em apuros, fugiu com a empregada e queria começar uma nova vida com ela, mas esta muito esperta o perfurou e deixou para morrer, olha onde o amor foi ¬¬ HAHAHA'
A Hwapyung deveria ter ficado com aquele carinha que ajudou ela a emagrecer, mas de um jeito parecia que ele não queria ficar preso a ela, então não consegui identificar se ele se apaixonou por ela, talvez tenha sido somente uma amizade mesmo o.O
Eugene é demais, todos os papéis dela são tão divertidos e a atuação sempre me impressiona *.*
Esse filme é bem divertido!