Prisioneira do Profeta

Aguardando revisão.
Prisioneira do Profeta (2023)
Prisoner of the Prophet
3.2
Dirigido por Pat McGee
Data de lançamento 30 Jan. 2023 Outras datas
Status Em Exibição

30 Jan. 2023

180 minutos Classificação indicativa de Prisioneira do Profeta: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada
S01 | EP 01 The 65th Wife
S01 | EP 02 Blood Atonement
S01 | EP 03 The Escape

Briell, a 65ª esposa do profeta Warren Jeffs, detalha seu tempo vivendo - e sobrevivendo - na Igreja FLDS - Igreja Fundamentalista de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias. De ser presa a testemunhar o abuso de jovens noivas, a história de Briell expõe os segredos mais sombrios do culto polígamo.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Infelizmente o fanatismo, o mau caratismo vai enganar muita gente ainda...e essa seita ai parece uma pirâmide que não tem como sair quando entra.... a série podia ser só 2 episódios..acaba sendo repetitiva. 01/02/24.

A história eh revoltante e interessantíssima, então cativa. Mas a hbo tem um jeito tão tosco de fazer minissérie documental. Eh super repetitivo, podia ter metade da duração e ser um filme. E essa trilha sonora totalmente fora de tom, a la programas de TV investigativos dos EUA. Eh um puta tema sensível e eh retratado da maneira mais tosca possível.
Não eh a primeira nem a segunda vez que eu vejo uma minissérie documental com problemas graves de edição da hbo. Já cansei.

Tornado: Joplin em Ruínas A Conspiração Consumista O Retorno de Simone Biles Se Eu Fosse Luísa Sonza Explorer: Lago de Fogo
Documentário
por felipegarciaf
Obama: In Pursuit of a More Perfect Union Escravidão - Século XXI A Lua Abraça o Sol (1ª Temporada) King no Deserto Jane Fonda em Cinco Atos
Quero ver - HBO e HBO Max
por angel_girl
The Crown (6ª Temporada) Corrida das Blogueiras (5ª Temporada) Um Pesadelo Americano Loki (2ª Temporada) Contos do Loop (1ª Temporada)
Series que vi/revi em 2024
por 100000457473267