6 Junho 2024Duração
risma explora as relações e identidades de Marco e André, dois gêmeos que parecem idênticos, mas que abordam a vida de formas muito diferentes. Os gêmeos iniciam uma jornada de descoberta e transição do que deveriam ser para o que querem ser, que envolverá também seu grupo de amigos, todos unidos pela busca de seu lugar no mundo.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Italianos falando italiano é a coisa mais linda do mundo, surra todo e qualquer idioma.
Triste demais com o fim da série. Amazon, você não tinha esse direito!!!
O Andrea merecia mais, mas quando o coração fala mais alto a gente engole o orgulho e vai... feliz por ele e pelo Daniele, triste porque se tivesse mais episódios eles iam, mais uma vez, se distanciar por causa de terceiros. Não tem uma cena deles que não é interrompida por celular ou alguém precisando de ajuda, incrível.
A Nina com a criança foi o grande erro da série. Logo a Nina, tão consciente. Não condiz com o perfil dela.
E o Marco foi cuzão a série todaaaaa, mas não merecia o que possivelmente aconteceu com ele na cena final.
Vittorio é incrível, tinha que ter mais sobre ele.
A Carola é meio a gente mesmo, tudo que faz parece que é errado.
Não costumo maratonar séries, mas essa eu devorei rapidamente, me senti em casa, tão à vontade e sendo representado de tantas formas. Levarei pra vida com um eterno carinho.
❤️
nunca superarei o cancelamento dessa série.
vi a alguns meses atrás e fiquei triste por saber agora que não foi renovada.
prisma pra mim é um tipo de série conforto que resgata um pouco do que é crescer no mundo.
a segunda temporada, ao meu ver, mesmo que entre erros e acertos, continua sendo primorosa.
não porque é perfeita a tudo que se propõe, mas porque se permite ser humana. triste em saber que não verei andrea e daniele mais (sim, sou meio obcecada por estes).
Prisma não voltará para terceira temporada. Mesmo ficando em primeiro lugar nos mais assistidos da Itália no Prime, a série foi cancelada.