Prisma (2ª Temporada)

Prisma (2ª Temporada) (2024)
Prisma (Stagione 2) Outros títulos
4.1
Dirigido por Ludovico Bessegato
Data de lançamento 6 Junho 2024 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹
Status Em Exibição

6 Junho 2024

352 minutos Classificação indicativa de Prisma (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

risma explora as relações e identidades de Marco e André, dois gêmeos que parecem idênticos, mas que abordam a vida de formas muito diferentes. Os gêmeos iniciam uma jornada de descoberta e transição do que deveriam ser para o que querem ser, que envolverá também seu grupo de amigos, todos unidos pela busca de seu lugar no mundo.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

umesquilo
Diego Ribeiro

Italianos falando italiano é a coisa mais linda do mundo, surra todo e qualquer idioma.

umesquilo
Diego Ribeiro

Triste demais com o fim da série. Amazon, você não tinha esse direito!!!

O Andrea merecia mais, mas quando o coração fala mais alto a gente engole o orgulho e vai... feliz por ele e pelo Daniele, triste porque se tivesse mais episódios eles iam, mais uma vez, se distanciar por causa de terceiros. Não tem uma cena deles que não é interrompida por celular ou alguém precisando de ajuda, incrível.

A Nina com a criança foi o grande erro da série. Logo a Nina, tão consciente. Não condiz com o perfil dela.

E o Marco foi cuzão a série todaaaaa, mas não merecia o que possivelmente aconteceu com ele na cena final.

Vittorio é incrível, tinha que ter mais sobre ele.

A Carola é meio a gente mesmo, tudo que faz parece que é errado.

Não costumo maratonar séries, mas essa eu devorei rapidamente, me senti em casa, tão à vontade e sendo representado de tantas formas. Levarei pra vida com um eterno carinho.

❤️

noquickfix
Diego Santos

nunca superarei o cancelamento dessa série.

gabrmaria
gabriela • maria

vi a alguns meses atrás e fiquei triste por saber agora que não foi renovada.
prisma pra mim é um tipo de série conforto que resgata um pouco do que é crescer no mundo.

a segunda temporada, ao meu ver, mesmo que entre erros e acertos, continua sendo primorosa.

não porque é perfeita a tudo que se propõe, mas porque se permite ser humana. triste em saber que não verei andrea e daniele mais (sim, sou meio obcecada por estes).

danikcmiro
Danielle

Prisma não voltará para terceira temporada. Mesmo ficando em primeiro lugar nos mais assistidos da Itália no Prime, a série foi cancelada.

Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Viola do Mar Eloïse
Filmes/Séries ou cenas: LGBTQI+
por wingridoliveira
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 13 Reasons Why: Tentando Entender os Porquês (1ª Temporada)
Serie Gay
por brunomychelsantos

Elenco de Prisma (2ª Temporada)

Lorenzo Zurzolo 1 16

Lorenzo Zurzolo