Pintora aos 4 Anos (2007)

Assista Agora

95 minutos (1h35)

Status:

Streaming

14 Dez. 2007

Marla Olmstead tem apenas 4 anos, mas já vendeu mais de US$ 300 mil em pinturas. Comparada a Kandinsky e Pollock, Marla já foi tema de matérias em diversos jornais e TV americanos. Seu sucesso gerou também críticas de que os pais estariam explorando-a para obter ganhos financeiros e à própria arte, alegando que Marla pinta de forma parecida com os principais expressionistas abstratos dos últimos 50 anos mas também como uma criança, o que demonstraria a falta de expressão existente na Arte Moderna. Cinco meses depois, o programa de TV "60 Minutes" exibiu uma matéria que sugeria fortemente que as pinturas não eram de autoria de Marla, mas sim de seu pai. Isto fez com que os Olmsteads tivessem sua vida destroçada e decidissem procurar o diretor Amir Bar-Lev, para que contasse sua história.

Little Brother | Trailer oficial

Os Impressionistas Renoir Como Estrelas na Terra Modigliani - A Paixão pela Vida Michelangelo
Painting and painters
por heidyk
Why Beauty Matters Como a Arte Fez o Mundo A Dama Dourada Caçadores de Obras-Primas Nos Reinos do Irreal: O Mistério de Henry Darger
Arte
por rafaelfrota