7 Maio 2026Duração
Abrangendo cinco décadas, este documentário eletrizante narra a ascensão da banda, dos pubs do leste de Londres aos maiores estádios do mundo. Apresentando entrevistas exclusivas com membros da banda e colaboradores como Javier Bardem, Lars Ulrich e Chuck D, além de novas sequências animadas do lendário mascote da banda, Eddie, o filme oferece um olhar raro e íntimo sobre a visão intransigente do Iron Maiden e sua conexão inabalável com seu exército de fãs verdadeiramente global.
Iron maiden me fez gostar de rock e já ouvi até demais os ingleses.
Tenho uma coisa com documentários de artistas, a chupação de pau.
O grande expoente pra mim é o do Keith Richards, que é a obra prima da lambeção de bolas de um artista.
Esse do Maiden é um meio caminho, é bem feito e empolgante, mas tem muito dessa rasgação de seda , só que nesse caso feita com bom gosto. Então gostei.
De resto é corrido, superficial e lacunoso. Então é aquele marromenos, mas é gostosinho até.
Gigantes!
Não tem absolutamente nada de novo pra quem é fã da banda, mas qualquer coisa que envolva o Maiden eu vou querer ver.
Dei 3,5 sendo bem bonzinho, documentário bem incompleto, até corrido, indigno de ser um documentário de 50 ANOS de uma das maiores bandas do Heavy Metal da história...
...Dennis Stratton completamente ignorado, desrespeitado, a entrada e saída do Clive, só deram uma pincelada na era Paul Di'Anno e Blaze Bayley, sem se aprofundar no que realmente aconteceu, inclusive do acerto da volta do Bruce enquanto o Blaze ainda era vocalista da banda, não enfatizou as mudanças sonoras da banda, uso de sintetizadores em "Somewhere in Time" e "Seventh Son of a Seventh Son " a tentativa de volta ao som cru no no "No Prayer for the Dying", a correria que foi pra gravar o "Virtual XI", vou nem falar do fato de os membros da banda só aparecerem por voz, faltou muito, se fosse só um documentário comum, beleza, mas é o de 50 ANOS, ficarei muito decepcionado se esse for o último documentário da banda.
Doc. bem legal da banda com alguns depoimentos de fãs famosos como Javier Bardem.