Hunter S. Thompson foi uma dos últimas vozes realmente independentes do jornalismo nos EUA. Escritor aclamado, criou um estilo para criticar o sistema vigente, que batizou de “gonzo”. Cria dos anos 60, levou às últimas consequências a doutrina de sexo, drogas e rock n’roll. Por outro lado, andava armado e foi membro da conservadora associação de lobbistas de armas NRA. Através de depoimentos de amigos e parentes, material de arquivo e citações de textos inéditos, o documentário se debruça sobre o período mais provocador e produtivo do autor de 'Fear and Loathing in Las Vegas'.
O cara tinha uma história muito boa em mãos. Então fazer um filme bom era meio que não mais que a obrigação.
Para os amantes do jornalismo literário, crítico e independente, e para todos os admiradores do excelentíssimo Dr. Thompson e sua escrita libertária, suas genialidades, polêmicas, contradições e loucuras, um maravilhoso documentário sobre a vida e a obra do maior poeta do jornalismo.
Hunter S. Thompson é DEUS!
Assim como todos os amigos dele, acho que Thompson tinha ainda muito para contribuir , para a literatura, a política e para todos nós que o adorávamos.
Foi uma pena ele ter saído de cena tão rápido, o que sempre acontece com os gênios loucos não é?
Esse doc fez meu coração disparar, até me fez querer chorar um tantim mas o que se há de fazer a não ser mantê-lo vivo em nossa memória?
É bem bacana, porém recomendável para iniciados, ou seja, aqueles que já conhecem alguma coisa do Thompson.