26 Jan. 2019Duração
Dados, indiscutivelmente o bem mais valioso do mundo, estão sendo armados para travar guerras culturais e políticas. O obscuro mundo da exploração de dados é descoberto através de jornadas pessoais imprevisíveis de jogadores em lados diferentes da história explosiva de dados da Cambridge Analytica/ Facebook.
• O documentário possui 139 min de duração no seu formato original, conforme foi apresentado no Festival de Sundance.
Impressionante como o Facebook saiu quase que incólume desse caso. A democracia burguesa funciona sim, confia.
Um documentário excelente que demonstra claramente o potencial da utilização dos dados dos usuários de plataformas digitais. Nele é possível identificarmos o quão importante é mantermos nossas informações confidenciais sobre proteção e sempre buscarmos a veracidade das informações que nos são apresentadas diariamente.
Bem montado, com ótimas cenas. Gostei que quase no final eles meio que mostram o pq da mudança brusca da menina
A gente vai envelhecendo e vendo que a realidade acaba sendo mais forte que alguns ideais
Nossos dados estão por aí e acredito, infelizmente, que nada vai mudar isso. Em época de eleições tentem sempre ver os dois lados, pesquisem bem para não cairem em mentiras ditas pelas equipes políticas.
Coisas muito absurdas (como mamadeira de pir0ca) devem levar à dúvida.
Votem pensando no melhor para todos e não para você (conheço pessoas q votaram dizendo q o emprego era garantido e não foi)
Com os limites entre o digital e o físico cada vez mais se estreitando, é essencial a questão levantada: o direito a nossos dados, de sabermos o que estão sendo feitos com eles...
História do porquê Facebook agora se chama Meta.