Privacidade Hackeada

3.8
Dirigido por Jehane Noujaim, Karim Amer
Data de lançamento 26 Jan. 2019 Outras datas

26 Jan. 2019

113 minutos Classificação indicativa de Privacidade Hackeada: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Dados, indiscutivelmente o bem mais valioso do mundo, estão sendo armados para travar guerras culturais e políticas. O obscuro mundo da exploração de dados é descoberto através de jornadas pessoais imprevisíveis de jogadores em lados diferentes da história explosiva de dados da Cambridge Analytica/ Facebook.

• O documentário possui 139 min de duração no seu formato original, conforme foi apresentado no Festival de Sundance.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

lucasrigue
Lucas

Impressionante como o Facebook saiu quase que incólume desse caso. A democracia burguesa funciona sim, confia.

melgibson96
Melgibson Cavalcante

Um documentário excelente que demonstra claramente o potencial da utilização dos dados dos usuários de plataformas digitais. Nele é possível identificarmos o quão importante é mantermos nossas informações confidenciais sobre proteção e sempre buscarmos a veracidade das informações que nos são apresentadas diariamente.

carolinaprazeres
Carolina Prazeres

Bem montado, com ótimas cenas. Gostei que quase no final eles meio que mostram o pq da mudança brusca da menina
A gente vai envelhecendo e vendo que a realidade acaba sendo mais forte que alguns ideais
Nossos dados estão por aí e acredito, infelizmente, que nada vai mudar isso. Em época de eleições tentem sempre ver os dois lados, pesquisem bem para não cairem em mentiras ditas pelas equipes políticas.
Coisas muito absurdas (como mamadeira de pir0ca) devem levar à dúvida.
Votem pensando no melhor para todos e não para você (conheço pessoas q votaram dizendo q o emprego era garantido e não foi)

luciano_rj
Luciano

Com os limites entre o digital e o físico cada vez mais se estreitando, é essencial a questão levantada: o direito a nossos dados, de sabermos o que estão sendo feitos com eles...

660e7f8e
416b656d79

História do porquê Facebook agora se chama Meta.

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
12 Anos de Escravidão Vênus Negra Machuca Hannah Arendt - Ideias Que Chocaram o Mundo Vá e Veja
Filmes e Documentários para Historiadores.
por 100000413713154
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc

Elenco de Privacidade Hackeada

Brittany Kaiser 0 0

Brittany Kaiser

(Ela mesma (whistleblower/ ex-funcionária da Cambridge Analytica))
Carole Cadwalladr 0 1

Carole Cadwalladr

(Ela mesma (Escritora e jornalista no The Guardian))
David Carroll 0 1

David Carroll

(Ele mesmo (Professor e ex-funcionário da Cambridge Analytica))
Donald Trump (I) 24 34

Donald Trump (I)

(Ele mesmo (Archive Footage))
Hillary Clinton 1 3

Hillary Clinton

(Ela mesma (Archive Footage))
Mark Zuckerberg 1 4

Mark Zuckerberg

(Ele mesmo (Archive Footage))