Probabilidade

Probabilidade
2.9
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 7 min None

Animação com desenhos estáticos sobre os quais se ouve a narração em terceira pessoa da História de Leonardo, Mateus, Carla Bia e Rafael, Recém chegado a uma escola de outra cidade, que não a a sua, Leonardo vais aos poucos conhecendo Mateus, Bia e outras/os colegas. Eles ficam muito amigos de Mateus, cuja amizade rende comentários maliciosos na escola. Mateus lhe confidencia que é gay. A história se desenvolve mostrando os questionamentos que Leonardo se faz sobre sua própria sexualidade ao se interessar por Bia, e ao mesmo tempo se sentir atraído por Rafael. Mas, Afinal, porque o desejo não pode ir além das limitações impostas pela sociedade?

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

kelvndias
Kelvin Dias

Esse curta fazia parte do programa "Escola Sem Homofobia". Muito didático e necessário. Uma pena ter sido vetado por Dilma.

r_afa
Rafaela Barros

"Só quem já sentiu o que os personagens desse curta sentiram, pode ter entender, ou ao menos ter uma vaga idéia, de que a paixão, atração, e o amor, são muito mais complexos do que regras importas pela sociedade." Perfeito! *_*

rahneves
Raíza Neves

Abordagem infelicíssima sobre bissexualidade. Existem outras formas de falar sobre este assunto.

julianobonfim
Juliano

Se os adultos respeitassem os gays, se soubessem tratar todos os seres humanos como iguais, não precisaria desse alvoroço todo, não precisaria dos vídeos e nem dos "kits gays" para ensinar as crianças como tratar o ser humano considerado "diferente"

clguimaraes
Clara

Que tédio gente.

Listas com o curta

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
The Maker Maioria Oprimida Room 8 O Guarda-Chuva Azul Vincent
Curtinhas
por 000000000000000000000000000000

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: