Procurada

Dirigido por Takashi Doscher
Data de lançamento 6 Março 2019 Outras datas
Status Em Breve

6 Março 2019

98 minutos Classificação indicativa de Procurada: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois que um cometa lança um vírus misterioso que começa a matar todas as mulheres do mundo, um jovem casal se esconde em seu apartamento super esterilizado, tentando lutar por suas vidas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

sandraodj
Sandrão DJ

- Festival de Nashville 2019: seleção oficial;

- Festival de Tribeca 2019: seleção oficial;

jhonatannn
Jhon

A forma que o filme desenvolve o relacionamento do casal em meio àquela situação é bem questionável. Parece que muita coisa ficou faltando e não falo só dos dos cortes na montagem. O maior problema parece ser o roteiro mesmo. Pelo menos os dois protagonistas estão bem e o cenário da segunda metade do filme é interessante.

meiaestrela
Meia Estrela

Um filme que nem teria porque acontecer se a personagem principal não fosse uma escrota imbecil. Dito isso, como torcer por uma escrota imbecil? Não dá, não é? E se o filme não consegue te convencer a torcer pelos protagonistas... rapaz... vou avaliar isso aqui bem como? A cena do surto da personagem, porque o marido não a deixa usar o celular para que a BURRONA não fosse localizada é simplesmente um das coisas mais merdas que já vi num filme. É tipo birrinha de criança. E que interpretação merdorrenta da atriz. Nota 2 de 10.

O filme não é ruim, é péssimo dos péssimos

cristianocarrijo
Krusty the Clown

É um filme lento, um relato do dia-a-dia dos personagens. Vai e volta no tempo para fechar a trama. Tecnicamente bom. Um filme meio esverdeado com cinza. Não é ação, não e suspensa, não é terror. É como dizem os entendidos, um filme sobre os personagens. Como de costume, não agrada muitos, mas agrada muito aos poucos que gostam do gênero.

Gostei. Gostei da toada, da "cara do filme", da trilha sonora.

Uma coisa podemos afirmar: com tanto filme sobre fim da humanidade, infecções, vírus, chuvas negras, zimbis... este aqui achou um nicho novo. O vírus

feminicida.

Deixa a Maria do Rosário ficar sabendo deste vírus. Vai ser um peteco.

Abar, the First Black Superman A Cor do Poder (1ª Temporada) A Cor do Poder  (2ª Temporada) A Deusa Negra Adumu
Afrofuturismo & Afins
por ericpaiva
A Chinesa Touro Indomável Procurada Glória Feita de Sangue Patton, Rebelde ou Herói?
Telecine Play
por filmow