9 Out. 2009Duração
Retrato das vidas vazias de uma geração de jovens abastados, na faixa dos trinta e poucos anos, profissionais urbanos em Seul. Três amigos de infância, cada um lutando contra um problema: a esquizofrenia, a dependência de sexo e a infidelidade. A revelação de seus segredos exacerba um sentimento de perda, e os três descobrem que as dores de crescimento não são apenas memórias distantes de sua juventude.
O Filme é bastante interessante nos primeiros arcos, depois ele tenta impressionar com um *plotwist que é meio previsível e isso influencia negativamente o seu final. Ainda assim não chega a ser tão ruim.
* Plotwistt envolvendo a revelação de que a psiquiatra na realidade era uma paciente esquizofrênica, por isso a suposta "doutora" contou a história maluca de ter vindo do futuro, eram delírios. Isso não foi difícil de entender, pelo contrário foi muito fácil.
Outra coisa ruim foi o surgimento do personagem que mata o Joon Hyuk, mesmo sendo ponto crucial. Pois, o mesmo foi mal desenvolvido. Sua justificativa não é complicada de ser entendida, por isso nem considero essa queixa que a galera aqui em baixo fez do filme. O que é ruim é justamente o contrário é fácil esperar por isso, pois ele está tomado de raiva depois que aquela garota, amante do Min Suk comete suicídio na banheira. Ele sabia que o Min Suk foi escroto com ela, e ele sabia que ela fez isso por conta desse amor não correspondido.
Ou seja, ao meu ver o pecado desse filme não é ser confuso, geral assiste, não presta atenção, não entende e aponta criticas. Esse apesar de usar algumas simbologias, ele é bem fácil e previsível e até meio brega em algumas soluções esse é o problema.
Alguém aí achou ou sabe o que é ou quem é esse tal de Elefante?
Drama confuso, algumas cenas sem nexo, tudo um caos, há horas que necessita ser um detetive para ligar as pontas e entender o enredo.
Esse deve ser o filme mais retardado e sem noção que eu já assisti ¬¬'
Não entendi nada do que aconteceu aqui e do jeito que terminou, tão ridículo, confuso e sem sentido...
Pensei que o Min Suk ia matar a Soo Yeon e o Joon Hyuk, mas um cara que a gente mal viu no filme mata o Joon Hyuk e o Hyun Woo e o Min Suk se livram do corpo dele *O*
Se isso já não fosse estranho, imagina na hora em que aquela médica começa a dizer que é do futuro, onde os homens da Coréia estão estéreis, por isso ela veio ao passado atrás do esperma do Hyun Woo, por que ele é quem vai salvar a humanidade?!
Pelo amor de deus, que merda é essa?! ;#
E esse final, com ele encontrando essa médica?! Sem comentários .-.
Nem preciso dizer que o Hyun Woo é completamente louco, isso fica óbvio o filme inteiro!
Realmente pensei que seria bom quando comecei a assistir e na verdade é uma completa decepção.
Esse filme é uma completa loucura. Os personagens são apresentados com seus indícios de insanidade e vão piorando ao longo do tempo. O mais normal de todos, o mais amigo a pesar dos pesares, acaba tendo o fim que teve, e o pior, foi tratado como foi por aqueles que mais amava.
Um irmão que não enxerga a infelicidade da própria irmã e leva mais em consideração um cara que se diz amigo dele e que esfrega em sua cara o vício em sexo e a vida infiel que leva. Preferiu ficar do lado de um "amigo" que acha que o dinheiro compra tudo, enquanto virou as costas para a única pessoa que não o tratava como doido...O casal problemático, precisou fazer o que fez para ser "feliz"... Realmente, não tem muito o que dizer a não ser "loucura".