14 Março 2016Duração
A história gira em torno de uma misteriosa escola, cujos alunos vão a uma espécie de porão que realiza os sonhos e desejos.
Ye Rim é a bonita presidente da classe. Uma vez que ela percebe que coisas estranhas estão acontecendo na escola, ela entra em ação para desvendar os mistérios.
AMEI TANTO
Encharcado pelos hormônios da puberdade de cada gênero, nem os coreanos conseguiram fazer brotar arte no terreno inóspito colegial.
Achei mediano.
Alguns temas abordados em alguns episódios dariam certo se fosse abordado em um dorama diferente (separado) exemplo a menina que escreve no diário (ou livro) e que tudo acontece depois de escrito. Tipo isso daria um ótimo drama se fosse muito bem abordado.
a série, durante todo o enredo, é ótima e te prende facilmente, com críticas sociais e tudo o mais. Mas o final é meio preguiçoso e deixa a desejar MUITO. Tenho sentido isso com outras séries coreanas, como em "Re:mind".
Enquanto assistia as cenas iniciais, não pensei que a série me cativaria como eu esperava, mas acabei me surpreendendo. O clima após os primeiros episódios fica mais sombrio, e gostei que eles tinham sempre um certo ensinamento por trás. É um mini drama de terror (sem tanto terror assim) que causa um sentimento diferente mais por o suspense no enredo do que por outras coisas. No geral, foi bem competente, gostei.
[22/12/19]