Professor de Pesadelos

Professor de Pesadelos (2016)
악몽선생 Outros títulos
3.5
Dirigido por Hyun Moon Sub
Data de lançamento 14 Março 2016 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

14 Março 2016

182 minutos Classificação indicativa de Professor de Pesadelos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A história gira em torno de uma misteriosa escola, cujos alunos vão a uma espécie de porão que realiza os sonhos e desejos.
Ye Rim é a bonita presidente da classe. Uma vez que ela percebe que coisas estranhas estão acontecendo na escola, ela entra em ação para desvendar os mistérios.

zakharova
Svetlana Zakharova

AMEI TANTO

univsparalelos
uniVSparalelos

Encharcado pelos hormônios da puberdade de cada gênero, nem os coreanos conseguiram fazer brotar arte no terreno inóspito colegial.

maykon_carneiro
Maykon

Achei mediano.
Alguns temas abordados em alguns episódios dariam certo se fosse abordado em um dorama diferente (separado) exemplo a menina que escreve no diário (ou livro) e que tudo acontece depois de escrito. Tipo isso daria um ótimo drama se fosse muito bem abordado.

prinmahnoor
Myra

a série, durante todo o enredo, é ótima e te prende facilmente, com críticas sociais e tudo o mais. Mas o final é meio preguiçoso e deixa a desejar MUITO. Tenho sentido isso com outras séries coreanas, como em "Re:mind".

carolscre4m
Carol Araujo

Enquanto assistia as cenas iniciais, não pensei que a série me cativaria como eu esperava, mas acabei me surpreendendo. O clima após os primeiros episódios fica mais sombrio, e gostei que eles tinham sempre um certo ensinamento por trás. É um mini drama de terror (sem tanto terror assim) que causa um sentimento diferente mais por o suspense no enredo do que por outras coisas. No geral, foi bem competente, gostei.

[22/12/19]

Elenco de Professor de Pesadelos