Professora Sem Classe (1ª Temporada)

Professora Sem Classe (1ª Temporada) (2014)
Bad Teacher (Season 1)
2.3
Data de lançamento 24 Abril 2014 Outras datas

24 Abril 2014

260 minutos Classificação indicativa de Professora Sem Classe (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Na versão para a TV, a história apresenta Meredith (Ari Graynor/ Fringe), uma mulher que durante anos foi sustentada pelo marido. Depois que ele a deixa sem um centavo, Meredith decide se tornar professora com o objetivo de encontrar um novo marido rico entre os pais divorciados que frequentam a escola.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

jefferson2
jefferson

Serie fraquinha, poucos momentos bons. Bem entediante.

Nunca detestei tanto uma protagonista como detestei aqui...

lucaoms
Lucas

essa série peca em passar uma mensagem de afeto, normalmente a receita pra séries desse tipo se trata de uma pessoal fútil com objetivos triviais passando por experiencias que lhe tornam uma pessoa melhor, o que claramente não acontece aqui, e não se engane em achar que se trata de uma quebra de clichê para entregar um material com certa originalidade, eles realmente tentar entregar a receita de personagem fútil que se redime, só não convence, somando mais isso a piadas ruins e personagens esquecíveis, uma salva pro diretor, único que tem bons diálogos e apresentação

fraco demais

alanraspante
Alan Raspante

A série não foi muito boa mesmo não. Mas estava entrando nos eixos em seus episódios finais... O problema é que Bad Teacher tinha um "humor" estranho: não era engraçado, não tinha feeling pra coisa e nem piadas boas ou muitas referências... Mas o episódio final foi massa. Enfim... Era ruim, mas queria que tivesse sido renovada.

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Construindo uma Carreira Vidas sem Destino Kids Fica Comigo Sem Medo de Morrer
Adolescência
por leehdelarge
Psicose Bates Motel (1ª Temporada) Buffy, a Caça-Vampiros Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Nikita: Criada para Matar
Filmes que viraram séries
por bfaeltorquato
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Dois Homens e Meio (1ª Temporada) Awkward. (1ª Temporada) Faking It (1ª Temporada) Devious Maids (1ª Temporada)
séries de comédia
por julianalubambo

Elenco de Professora Sem Classe (1ª Temporada)

Allison Miller (II) 4 41

Allison Miller (II)