24 Junho 2011Duração
Quando Elizabeth (Cameron Diaz) é abandonada por seu noivo, logo traça um plano para conquistar um professor substituto rico e bonito (Justin Timberlake) mas que tem a atenção disputada por uma colega excessivamente enérgica, Amy (Lucy Punch). Quando Elizabeth também se vê lutando contra os avanços de um sarcástico e irreverente professor de educação física (Jason Segel), as consequências de seus esquemas selvagens e exóticos dão aos seus alunos, colegas de trabalho e até para ela mesma uma lição como nenhuma outra.
horribleeee, n dei uma gargalhada se quer
26/02/2026
assistivel
bons atores
É um filme divertido, com um humor bem sarcástico e cheio de momentos absurdos. Cameron Diaz faz um ótimo trabalho como a professora nada convencional, e algumas piadas realmente me fizeram rir alto. A história é um pouco previsível e exagera em algumas partes. Ainda assim, é uma boa opção para passar o tempo.
Muito bom filme. O roteiro se destaca pela originalidade e por ser bem elaborado, com todos os personagens e tramas paralelas tendo sua utilidade dentro do enredo.
A história da professora descarada, com seus métodos de ensino pouco ortodoxos é interessante. Cameron Diaz se sai bem na intepretação, fazendo rir em várias cenas inusitadas na sua relação com os alunos e com sua rival "professora esquilo".
Apesar do pouco reconhecimento é uma comédia que supera as expectativas pelo estilo politicamente incorreto, amoral e ofensivo em vários níveis. E também pela coragem de trazer uma protagonista transgressora que escolheu levar a vida sem hipocrisias e sem se preocupar com julgamentos alheios, principalmente de gente que apenas finge ser melhor que ela.
E no final este foi o tipo de ensinamento mais útil que ela deixou aos alunos, justamente por não constar no currículo escolar padrão.