Professora Sem Classe

Professora Sem Classe (2011)
Bad Teacher
Média do filme: 2.7 de 5 — baseado em 20837 votos
2.7
20837 Avaliações
Dirigido por Jake Kasdan
Data de lançamento 24 Junho 2011 Outras datas

24 Junho 2011

97 minutos Classificação indicativa de Professora Sem Classe: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando Elizabeth (Cameron Diaz) é abandonada por seu noivo, logo traça um plano para conquistar um professor substituto rico e bonito (Justin Timberlake) mas que tem a atenção disputada por uma colega excessivamente enérgica, Amy (Lucy Punch). Quando Elizabeth também se vê lutando contra os avanços de um sarcástico e irreverente professor de educação física (Jason Segel), as consequências de seus esquemas selvagens e exóticos dão aos seus alunos, colegas de trabalho e até para ela mesma uma lição como nenhuma outra.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

nadinegalitzki_150
Nadine Galitzki
1 mês atrás

horribleeee, n dei uma gargalhada se quer

wd25

tiago

bons atores

gilton666
Gilton Vieira

É um filme divertido, com um humor bem sarcástico e cheio de momentos absurdos. Cameron Diaz faz um ótimo trabalho como a professora nada convencional, e algumas piadas realmente me fizeram rir alto. A história é um pouco previsível e exagera em algumas partes. Ainda assim, é uma boa opção para passar o tempo.

_pedromachado_
Pedro Machado

Muito bom filme. O roteiro se destaca pela originalidade e por ser bem elaborado, com todos os personagens e tramas paralelas tendo sua utilidade dentro do enredo.

A história da professora descarada, com seus métodos de ensino pouco ortodoxos é interessante. Cameron Diaz se sai bem na intepretação, fazendo rir em várias cenas inusitadas na sua relação com os alunos e com sua rival "professora esquilo".

Apesar do pouco reconhecimento é uma comédia que supera as expectativas pelo estilo politicamente incorreto, amoral e ofensivo em vários níveis. E também pela coragem de trazer uma protagonista transgressora que escolheu levar a vida sem hipocrisias e sem se preocupar com julgamentos alheios, principalmente de gente que apenas finge ser melhor que ela.

E no final este foi o tipo de ensinamento mais útil que ela deixou aos alunos, justamente por não constar no currículo escolar padrão.

Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter