17 Fev. 2018Duração
Uma jornalista britânica fica encoberta e infiltra-se nos canais de propaganda digital do chamado Estado Islâmico, que tem mobilizado um número cada vez maior de jovens mulheres da Europa. Seus contatos diários na internet com os recrutadores do ISIS gradualmente a puxam para dentro e pressionam os limites da sua investigação.
Muito bom
Um filme baseado em fatos reais com uma história que te prende até o final e detalhe só por meio de conversas via Internet, o filme é praticamente uma mulher na frente do computador o tempo todo e mesmo assim vc consegue ficar entretido até o final e conforme a história vai passando vai ficando mais e mais tenso e angustiante,garanto que até hj ainda acontece mto dessas histórias aí principalmente na Europa
É muito interessante ver como o longa conseguiu mostrar, através da Amy, como mulheres fragilizadas são seduzidas e convencidas a ingressarem nesses grupos extremos.
Comecei me importando com a sobrevivência da protagonista e terminei me sentindo um idiota por todas as decisões absurdas que ela tomou.
Por mais que o namorado fosse um cara meio chatinho,
ela se apaixonar por um líder do estado Islâmico beira a insanidade.
Por um triz não virou estatística.
8.5/10
esse filme me deixou tenso demais do início ao fim, o tanto que ela se expôs e se envolveu nisso pqp.
e por ser baseado em algo real torna tudo ainda mais creepy.
no geral curti demais mt bom.