Cadastrei este programa recentemente... porem não consegui colocar a sinopse, devido a confirmação do email pelo qual não o uso mais e nem sequer sei a senha rsrsrs... Deixarei aqui uma ressalva breve da sinopse que havia idealizado: Em 1990 o grande violonista brasileiro Baden powell foi o convidado do programa Ensaio exibido sempre as quartas-feiras no horário das 22:10 na TV Cultura... além de "passear" por obras clássicas da música brasileira como "Samba em Prelúdio" e "Rapaz de Bem", "Baden" relata ótimas histórias de suas composições principalmente as realizadas junto ao seu eterno parceiro e amigo Vinícius de Moraes.